M4YW34TH3R
Опытный
Про драгс щютка была)). Хотя, если борщ наркотик - я лютый нарк ))Вопрос закрыт)
Про драгс щютка была)). Хотя, если борщ наркотик - я лютый нарк ))Вопрос закрыт)
Друган-че тут менять то....ЗАКАТИЛ СКАНДАЛ .....ОХ БОДРИТ ПО ПОЛНОЙ))))))С БИТЬЕМ ТЕЛЕФОНОВ И ОРГТЕХНИКИ...ПОСУДЫ И УТВАРИ -вот это такой стресс будет-что по ночуге ..сами удивляться будете! Скандал спасет только!!!!!Нужно что то менять.ИМХО.
Пусть тебе приснится мой крузак 200,белый перламутрЛадно братцы я отдыхать!!! Всем сладких снов !!!
Блин так странно это как так жить что бы жена не восхищала ? Может есть смысл раздельно отдыхать гонять?!!! Мне это не понять для меня жена друг , тыл , любимый человек !!! Я не одну марамойку которая смотрит типо на пляже не променяю на свою зайку !!!
Согласен,родную менять на шкуру,как-то не с руки)а вот отдохнуть и развеяться,я думаю это будет на пользу)а раздельно на отдых гонять-этотнажо еще с любимой согласовать,вряд ли какая-нибудь женушка на это согласиться)Блин так странно это как так жить что бы жена не восхищала ? Может есть смысл раздельно отдыхать гонять?!!! Мне это не понять для меня жена друг , тыл , любимый человек !!! Я не одну марамойку которая смотрит типо на пляже не променяю на свою зайку !!!
взял -поставил вопрос ребром и все!!!Жёщще будь!!!! Ты чё? вальнул по столу кулаком .....итда раздельно на отдых гонять-этотнажо еще с любимой согласовать,вряд ли какая-нибудь женушка на это согласиться)
Уже вижу !!! В индуском обвесе)))Пусть тебе приснится мой крузак 200,белый перламутр
Спокойной ночи![]()
Да не,смысл?лучше спокойно обмазговать и по-решать)выход по-любому можно найти и без финансовых потерь)Друган-че тут менять то....ЗАКАТИЛ СКАНДАЛ .....ОХ БОДРИТ ПО ПОЛНОЙ))))))С БИТЬЕМ ТЕЛЕФОНОВ И ОРГТЕХНИКИ...ПОСУДЫ И УТВАРИ -вот это такой стресс будет-что по ночуге ..сами удивляться будете! Скандал спасет только!!!!!![]()
Встрехнуть отношения,я тоже к этому клонил,но в более мягкой форме,не так жестко.Друган-че тут менять то....ЗАКАТИЛ СКАНДАЛ .....ОХ БОДРИТ ПО ПОЛНОЙ))))))С БИТЬЕМ ТЕЛЕФОНОВ И ОРГТЕХНИКИ...ПОСУДЫ И УТВАРИ -вот это такой стресс будет-что по ночуге ..сами удивляться будете! Скандал спасет только!!!!!![]()
каждый день снится зараза -с фиником 37 ымПусть тебе приснится мой крузак 200,белый перламутр
Спокойной ночи![]()
M4YW34TH3R, ты там манишь что то что ль?
что за графики у тебя?[/quot
Форекс с мобилки. В какой-то мере можно и майнингом назвать, если хорошего робота поставить.M4YW34TH3R, ты там манишь что то что ль?
что за графики у тебя?
Тогда таких 3 штуки,нам по одному,а один подарим)))Уже вижу !!! В индуском обвесе)))
конечно встяхнуть!!!! только скандал спасет!!!!! мягкотелость до добра не доведет-только ножки свеситВстрехнуть отношения
Ну это на любителя)я больше по тихой вопрос разрешить и на отдых)на рыбалку отпускает без головняка и на том спасибо,а различие от рыбалки и ловить рыбу вы и сами знаете)взял -поставил вопрос ребром и все!!!Жёщще будь!!!! Ты чё? вальнул по столу кулаком .....итд
А мне крузак не снится,а вот жене снился один раз.каждый день снится зараза -с фиником 37 ымспасу нет и сна тоже
Друган-я никогда наверное этого не пойму-что значит отпускает? Я пошел на рыбалку тогда то....Я пошел с парнями туда то...Я..Я ...Я конечно считаться надо с домашними делами-но ты же мужик!!!!Ёб..ни ты по столу .....отпускает
крузак -ВещЬЬЬЬ-классный зараза!!!!А мне крузак не снится,а вот жене снился один раз.
Да по сути так и есть,главное за ранее дату с корешами согласовать)А так ебн..ь по столу и заявить завтра я на рыбалку не варик,хорошо поехать когда водочка стынет и бабы сохнут,а для этого нужно все подготовить заранее)Друган-я никогда наверное этого не пойму-что значит отпускает? Я пошел на рыбалку тогда то....Я пошел с парнями туда то...Я..Я ...Я конечно счиаться надо с домашними делами-но ты же мужик!!!!Ёб..ни ты по столу .....
Да ты ТеранДруган-я никогда наверное этого не пойму-что значит отпускает? Я пошел на рыбалку тогда то....Я пошел с парнями туда то...Я..Я ...Я конечно счиаться надо с домашними делами-но ты же мужик!!!!Ёб..ни ты по столу .....
Собака тут недавно публиковал как кукурузер на 3-х колесах 70 км по бездорожью прокатил)но не в крузаках счастье)крузак -ВещЬЬЬЬ-классный зараза!!!!![]()