Старый еврей поднялся в пять утра, одел свой самый лучший костюм, часы золотые и прочие приблуды успешного человека, набил лопатник потолще. Уже на пороге жена спрашивает: - Изя, ты кудо так rано?С добрым утром соратники!!!
Как говорится, кто рано встает тому бог подает... Пусть у всех так и будет!![]()
Ахахах)) И еслибы у него отобрали бы деньги, он сказал бы : Спасибо боже что взял деньгами))Старый еврей поднялся в пять утра, одел свой самый лучший костюм, часы золотые и прочие приблуды успешного человека, набил лопатник потолще. Уже на пороге жена спрашивает: - Изя, ты кудо так rано?
- Саrа, я услышал такую поговорку "кто rано встает, тому бог подает". Вот rешил встать пораньше и проверить.
Через час еврей возвращается с побитой мордой и в одних трусах. Жена спарашивает: - Изя, что случилось?
- Саra, ты не поверишь! Сегодня кто-то встал раньше меня...
У нас брат пока на пол шишечки))))Всем привет))), хорошего дня. В ЦФО вернулось лето!!!!
Здравствуй)Везде вижу и НИКАК не успеваю познакомиться)Так,а если "андройд" и "пляж" нету,а ток "руки",то куда таким бедняжкам деваться?)Опять в сеть?!)Доброго утро! Все андройд в руки и на пляж)
Да не важно, лишь бы был водоем)), жара не могу у меня, душняк еще с самого утра, речка. озеро, море. океан не важно))) Андройда тоже нету?Здравствуй)Везде вижу и НИКАК не успеваю познакомиться)Так,а если "андройд" и "пляж" нету,а ток "руки",то куда таким бедняжкам деваться?)Опять в сеть?!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!