★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Пробив. Всем хорошего дня и успехов в делах)))

С добрым утром соратники!!!:hat:

Как говорится, кто рано встает тому бог подает... Пусть у всех так и будет!:ok:

Сижу и думаю,чёт,я как-то невовремя пришла))))Как я так умудрилась задрыхнуть,что все уже здесь?!Это ужасно.Даже уважаемый Собак -САМОЕ ужасное)))Всем-:preved:и:girl in love::girl in love::girl in love:)Ладно,уж..Лучше поздно.чем никогда.ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ап епта!)))))

С добрым утром соратники!!!:hat:

Как говорится, кто рано встает тому бог подает... Пусть у всех так и будет!:ok:
Старый еврей поднялся в пять утра, одел свой самый лучший костюм, часы золотые и прочие приблуды успешного человека, набил лопатник потолще. Уже на пороге жена спрашивает: - Изя, ты кудо так rано?
- Саrа, я услышал такую поговорку "кто rано встает, тому бог подает". Вот rешил встать пораньше и проверить.
Через час еврей возвращается с побитой мордой и в одних трусах. Жена спарашивает: - Изя, что случилось?
- Саra, ты не поверишь! Сегодня кто-то встал раньше меня...

Доброго утро! Все андройд в руки и на пляж)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, ненаглядная, привет!)
Собака здравствуйте!:girl dance: Вы видели? Лето произошло! Ура!
Добрый день всем! И хорошего настроения!

Старый еврей поднялся в пять утра, одел свой самый лучший костюм, часы золотые и прочие приблуды успешного человека, набил лопатник потолще. Уже на пороге жена спрашивает: - Изя, ты кудо так rано?
- Саrа, я услышал такую поговорку "кто rано встает, тому бог подает". Вот rешил встать пораньше и проверить.
Через час еврей возвращается с побитой мордой и в одних трусах. Жена спарашивает: - Изя, что случилось?
- Саra, ты не поверишь! Сегодня кто-то встал раньше меня...
Ахахах)) И еслибы у него отобрали бы деньги, он сказал бы : Спасибо боже что взял деньгами))

Добрейшего всем утречка кому денёчка кому вечерочка!!!всем фарта и продуктивно поработать!!!

Приветствую весь добропорядочный люд!!!:hat:

Старый, :friends::drinks:

Всем мира, добра и всего хорошего!!!

Наталия, ненаглядная, привет!)
Собака здравствуйте!:girl dance: Вы видели? Лето произошло! Ура!
Добрый день всем! И хорошего настроения!
Ой,беда!Пока ждала-всех пропустила!)))Думала,нету никого,а они,как оказалось,вовсю тут расписюниваются уже))Здравствуй,авторитет ОПС):girl in love::girl in love::girl in love:Вот,даже такого тебе-:hat:)

Мои почтения, всем добрейшего времени суток господа:rabbi:

Доброго времени суток дамы и господа.

Коллеги:hat:

Доброго утро! Все андройд в руки и на пляж)
Здравствуй)Везде вижу и НИКАК не успеваю познакомиться)Так,а если "андройд" и "пляж" нету,а ток "руки",то куда таким бедняжкам деваться?)Опять в сеть?!)

Здравствуй)Везде вижу и НИКАК не успеваю познакомиться)Так,а если "андройд" и "пляж" нету,а ток "руки",то куда таким бедняжкам деваться?)Опять в сеть?!)
Да не важно, лишь бы был водоем)), жара не могу у меня, душняк еще с самого утра, речка. озеро, море. океан не важно))) Андройда тоже нету?

ALEX 48, ну ты знаешь братка у нас тоже так чуть лучше но ветерок под вечер прохладный но лучше чем когда дожди целый день да и что жары нет тоже по кайфу а за жарой к вам в Липецк, Волгоград !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу