★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуууф... Горячо тут ...
XABA :hat::girl in love::girl in love:
Всем доброй вечерней среды ...
ЯэтоЯ почему среды не имеешь !? У меня на среду обычно - офигенный гороскоп !
Саш, у меня со средой как-то не сложилось по жизни. Практически 99% всех неприятностей происходило в среду. Два раза в жизни автобус ломался, на котором ехала, один раз такси, многие неприятные разговоры, неприятные ситуации и т.д.
Даже сформировался некоторый комплекс среды, если честно ))
средофобия)))

Ни кошка перебегающая, ни вернуться после ухода, ни 13 число, ни понедельники не работают даже в куче так как одна среда ))))))

как я отстал от жизни.......раньше за серьезные дела и без вкладывания денег в дело причиталось 40% (по умолчанию) и никто даже вопросов таких не задавал...........
куда катится мир????:(((((
:respekt:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Без номеров и со старыми доками рассекать ? ))))

Это до первой проверки, а дальше или растаможка или эвакуатор или разборка.
Сномерами и доками без вложений в лечение.

На них насколько помню vin есть. (хотя не обратил внимание)
Двигатель.. Стёкла .. Эбу.. Зачем менять она жеине ворованная вы когда контрпктный двигатель с разбора покупает и эбу и стёкла тоже их лечите?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Возвращаясь к кипишу на площадке,мне может кто нибудь объяснить почему такой арбитраж открытый?
Это же пи.... люди.

Саш, у меня со средой как-то не сложилось по жизни. Практически 99% всех неприятностей происходило в среду. Два раза в жизни автобус ломался, на котором ехала, один раз такси, многие неприятные разговоры, неприятные ситуации и т.д.
Даже сформировался некоторый комплекс среды, если честно ))
средофобия)))

Ни кошка перебегающая, ни вернуться после ухода, ни 13 число, ни понедельники не работают даже в куче так как одна среда ))))))
Сейчас со смеху упаду))) Средофобия !!!))) Ленуся , обожаю тебя ! Пошли в пятницу !!! )

где вы срач видите уважаемый?
Отдыхайте.

А вы уважаемый ничего не перепутали?) Отдыхайте?) Сейчас вы у меня отдохнете минимум месяцок, чтоб поняли где находитесь (а что вы чей то наглый бот не пойманный это и так понятно)

я наверно отстал от жизни но у чероки вроди только табличка род лобовым на клепках и наклейка на двери ... Больше видимых номеров нет или я не прав?

на WH номер кузова выбит на пороге пассажирской двери под пластиковой накладкой, а на WK номер выбит на полу багажника, под пластиковым полом.

P.S. для автомобилей сделанных в европе 2 вина - обязательно.

nafaniil, привет , Нафанюшка . Как ты !? Давай Дзиньк !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу