Рад за тебя.а я пишу!
Касается!
Рад за тебя.а я пишу!
Касается!
Саш, у меня со средой как-то не сложилось по жизни. Практически 99% всех неприятностей происходило в среду. Два раза в жизни автобус ломался, на котором ехала, один раз такси, многие неприятные разговоры, неприятные ситуации и т.д.
как я отстал от жизни.......раньше за серьезные дела и без вкладывания денег в дело причиталось 40% (по умолчанию) и никто даже вопросов таких не задавал...........
куда катится мир????((((
Сномерами и доками без вложений в лечение.Без номеров и со старыми доками рассекать ? ))))
Это до первой проверки, а дальше или растаможка или эвакуатор или разборка.
Двигатель.. Стёкла .. Эбу.. Зачем менять она жеине ворованная вы когда контрпктный двигатель с разбора покупает и эбу и стёкла тоже их лечите?На них насколько помню vin есть. (хотя не обратил внимание)
Это лотерея )))Сномерами и доками без вложений в лечение.
Я не покупаю двигатели, я предпочитаю их чинить )))вы когда контрпктный двигатель с разбора покупает и эбу и стёкла тоже их лечите?
а я пишу!
Касается!вопросы еще есть?!
Это лотерея )))
Применимо к этой марки авто это лотерея в которой вы победитель))))
Витара или чероки?торой гранд
Мож ник сменим? Крот как Вам?)Мне в темноте плохо видно, зрение уже не то )))))))))))))))))))))
Витара или чероки?
Двоякая расшифровка, да и к своему я уже привык ))))Мож ник сменим? Крот как Вам?)
я наверно отстал от жизни но у чероки вроди только табличка род лобовым на клепках и наклейка на двери ... Больше видимых номеров нет или я не прав?Чероки,
В принципе да, 70 лет Собака и тут раз и Крот тяжковато согласен(Двоякая расшифровка, да и к своему я уже привык ))))
Сейчас со смеху упаду))) Средофобия !!!))) Ленуся , обожаю тебя ! Пошли в пятницу !!! )Саш, у меня со средой как-то не сложилось по жизни. Практически 99% всех неприятностей происходило в среду. Два раза в жизни автобус ломался, на котором ехала, один раз такси, многие неприятные разговоры, неприятные ситуации и т.д.
Даже сформировался некоторый комплекс среды, если честно ))
средофобия)))
Ни кошка перебегающая, ни вернуться после ухода, ни 13 число, ни понедельники не работают даже в куче так как одна среда ))))))
где вы срач видите уважаемый?Будете устраивать в галдежнике ругань и срач, пойдете в бан. Тут люди отдыхают
где вы срач видите уважаемый?
Отдыхайте.
я наверно отстал от жизни но у чероки вроди только табличка род лобовым на клепках и наклейка на двери ... Больше видимых номеров нет или я не прав?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!