Пересвет
Местный
Zlodey-zlodey, понял, спасибо)С возвращением)
Потом Ромом зашлифовал и домой))))А че Багдаше шоколад !!! Вышел на набережную запутал милаху молодую и так каждый день)))
Он основной и при блокировках страдает первый, биз зеркало, но работает стабильно, а вообще я в этом не силён )))Только у меня с доменом сс ошибка выскакивает, и еще у кого?
Это как минимум!!!Потом Ромом зашлифовал и домой))))![]()
Вылетел интернет, заранее извиняюсь, кому не ответил, колгейт и блендамет это марки, которых 90% на рынке подделки, по сути хорошие пасты этих фирм можно купить только в профильных магазинах, либо на стомт выставках, я советую и сам пользуюсь рокс и сплат, их вообще никто не подделывает, и качество высшее
Спасибо, буду знать)Кстати попробовал Ваш рецепт маринада с киви. Приятно удивлен)Он основной и при блокировках страдает первый, биз зеркало, но работает стабильно, а вообще я в этом не силён )))
Просто провайдер меня не любит)Вы-бессмертный?!))))Я думала,на фиг Вас замучили)))Какая радость,что нет)
Привет любитель Рома и русалокЗдарова Алкашам и Спортсменам![]()
Это называется жизнь)))))вот у вас каждый раз разные приколюшки с собачками разных пород,а вот моих любимых корсиков не было)))), почему, такая несправедливость)))![]()
Во все Америка виновата))))На всех устройствах слетел с СС![]()
Шалом)Привет любитель Рома и русалок![]()
В Китае)Ребят где лучше зарегать домен?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!