★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zlodey-zlodey, понял, спасибо)С возвращением)

Только у меня с доменом сс ошибка выскакивает, и еще у кого?
Он основной и при блокировках страдает первый, биз зеркало, но работает стабильно, а вообще я в этом не силён )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот валяюсь я на кроватке под кондеем и думаю бахнуть чешского ? А то близкие привезли вкусняшку!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вылетел интернет, заранее извиняюсь, кому не ответил, колгейт и блендамет это марки, которых 90% на рынке подделки, по сути хорошие пасты этих фирм можно купить только в профильных магазинах, либо на стомт выставках, я советую и сам пользуюсь рокс и сплат, их вообще никто не подделывает, и качество высшее

Вылетел интернет, заранее извиняюсь, кому не ответил, колгейт и блендамет это марки, которых 90% на рынке подделки, по сути хорошие пасты этих фирм можно купить только в профильных магазинах, либо на стомт выставках, я советую и сам пользуюсь рокс и сплат, их вообще никто не подделывает, и качество высшее
:lol::lol::lol:Вы-бессмертный?!))))Я думала,на фиг Вас замучили)))Какая радость,что нет)

Он основной и при блокировках страдает первый, биз зеркало, но работает стабильно, а вообще я в этом не силён )))
Спасибо, буду знать)Кстати попробовал Ваш рецепт маринада с киви. Приятно удивлен)

Собака добрый вечер))), вот у вас каждый раз разные приколюшки с собачками разных пород,а вот моих любимых корсиков не было)))), почему, такая несправедливость))):mosking:

ДЗЫНЬК водкоколой :)

и бедный RF только выпустили, и на неделю :)

Здарова Алкашам и Спортсменам :drinks::drinks::drinks:

На всех устройствах слетел с СС :dash::dash::dash:

вот у вас каждый раз разные приколюшки с собачками разных пород,а вот моих любимых корсиков не было)))), почему, такая несправедливость))):mosking:
Это называется жизнь)))))
Всем удачного отдыха, коллеги если что я в телеге )))

1499692151125789208.jpg

Ребят где лучше зарегать домен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу