Приедешь или отправить? (о я придумал услугу бухло с ожиданием - вкуснее чем обычно )с тобой хоть спирт этиловый![]()
Приедешь или отправить? (о я придумал услугу бухло с ожиданием - вкуснее чем обычно )с тобой хоть спирт этиловый![]()
я пока доеду, ты уже будешь в дроваПриедешь или отправить? (о я придумал услугу бухло с ожиданием - вкуснее чем обычно )
Так как веривицирующий в бане то: скажите что вас заинтерисовало у нас на форуме? что вы тут ищите?Добрый день всем
По мне так Вонючая субстанция..дождик жарко и очень хреново..я пока доеду, ты уже будешь в дровакак там погода у вас?)
меняю солнце на дождик)Так как веривицирующий в бане то: скажите что вас заинтерисовало у нас на форуме? что вы тут ищите?
По мне так Вонючая субстанция..дождик жарко и очень хреново..
Не бойтесь!)Он ручной,пушистый,мягкий,компактных размеров)баюсь баюсь баюсь)))
Как там Егор? Я меня времени нет с ним связаться. о понос то отпуск то звездец.
Егор как всегда лучше всех) весь в делах) на форуме неделю уже небыл, телефоны поотключал, загулял мальчишка)))))))))Как там Егор? Я меня времени нет с ним связаться. о понос то отпуск то звездец.
вот Вы странные, явно Вы не с Марса а с Венеры..)Не комплект пока)Стальные яйца с бицепсом отдельно находятся))Болеют(((Остальное всё на месте)Если яйца быстрее думать не станут,то останется ток бицепс)))Мне хватит)Там всё равно главное другое)))Говнючий характер)
Яйца.. битцепс.. мерила блин нашли.. сиськи и мозг вотъ мерила! и оспорьте !
Как вчера я не хочу я не выыспался и продал начальнику жены Спарк и ФНС.. случайно.. (я не торгую на форуме идите в лес и лес это НЕ ЛС)и опять,как вчера
ДЗЫНЬК чемто типа вина и водки..Всем доброго денёчка!!! Ну что может по пиву а то я вчера хотел не стал , сейчас хочу но за мороженым лень идти)))
Самого что не наесть мужского)Привет привет бояка, ты какого полу?
Хм ну ок.. какие мужские имена не напридумывают.. а что вас так привлекто тут что не привлекло там ну и чем занимаетесь, увлекаетесь, какую религию проповедуете?Самого что не наесть мужского)
Вам уважаемый по понятиям или вы человек простой?)) Шучу. Машинами занимаюсь, майню немного, пью много)) а вы что о себе расскажете?Хм ну ок.. какие мужские имена не напридумывают.. а что вас так привлекто тут что не привлекло там ну и чем занимаетесь, увлекаетесь, какую религию проповедуете?
Судя по нику что то с шоу-бизнесом связанно)))Хм ну ок.. какие мужские имена не напридумывают.. а что вас так привлекто тут что не привлекло там ну и чем занимаетесь, увлекаетесь, какую религию проповедуете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!