★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем
Так как веривицирующий в бане то: скажите что вас заинтерисовало у нас на форуме? что вы тут ищите?
я пока доеду, ты уже будешь в дрова :) как там погода у вас?)
По мне так Вонючая субстанция..дождик жарко и очень хреново..

:lol::lol::lol:Ты чё,как из гравицапы,моё любимое Мяу?)))Щас 2 варианта,либо человек решит,что тут так принято здороваться,либо сделает некие выводы о твоём мозге или функционалу речевого аппарата)))):first move2:

Так как веривицирующий в бане то: скажите что вас заинтерисовало у нас на форуме? что вы тут ищите?

По мне так Вонючая субстанция..дождик жарко и очень хреново..
меняю солнце на дождик)

Как там Егор? Я меня времени нет с ним связаться. о понос то отпуск то звездец.
Егор как всегда лучше всех) весь в делах) на форуме неделю уже небыл, телефоны поотключал, загулял мальчишка)))))))))

:preved::friends:)Не комплект пока)Стальные яйца с бицепсом отдельно находятся))Болеют(((Остальное всё на месте)Если яйца быстрее думать не станут,то останется ток бицепс)))Мне хватит)Там всё равно главное другое)))Говнючий характер)

:preved::friends:)Не комплект пока)Стальные яйца с бицепсом отдельно находятся))Болеют(((Остальное всё на месте)Если яйца быстрее думать не станут,то останется ток бицепс)))Мне хватит)Там всё равно главное другое)))Говнючий характер)
вот Вы странные, явно Вы не с Марса а с Венеры..

Яйца.. битцепс.. мерила блин нашли.. сиськи и мозг вотъ мерила! и оспорьте !

Яйца.. битцепс.. мерила блин нашли.. сиськи и мозг вотъ мерила! и оспорьте !
:lol::lol::lol:Нафань!))Запутал совсем!))Там есть и яйца,и бицепс, и мозг))Но с сиськами Крафт,думаю,откажется ходить))))))Мы так дотрындимся в десятке мест одновременно с сотней собеседников и опять,как вчера,пробнем приделывать к носу хер)

Всем доброго дня!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго денёчка!!! Ну что может по пиву а то я вчера хотел не стал , сейчас хочу но за мороженым лень идти)))

и опять,как вчера
Как вчера я не хочу я не выыспался и продал начальнику жены Спарк и ФНС.. случайно.. (я не торгую на форуме идите в лес и лес это НЕ ЛС)
Всем доброго денёчка!!! Ну что может по пиву а то я вчера хотел не стал , сейчас хочу но за мороженым лень идти)))
ДЗЫНЬК чемто типа вина и водки..

Самого что не наесть мужского)
Хм ну ок.. какие мужские имена не напридумывают.. а что вас так привлекто тут что не привлекло там ну и чем занимаетесь, увлекаетесь, какую религию проповедуете?

Хм ну ок.. какие мужские имена не напридумывают.. а что вас так привлекто тут что не привлекло там ну и чем занимаетесь, увлекаетесь, какую религию проповедуете?
Вам уважаемый по понятиям или вы человек простой?)) Шучу. Машинами занимаюсь, майню немного, пью много)) а вы что о себе расскажете?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Судя по нику что то с шоу-бизнесом связанно))):mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу