"брат"А какие фразы в вашей жизни служат маркером грядущих неприятностей?
"мамой клянусь"
И т.д.
По этому я пью, это можно делать круглосуточно ))))))))))))))))))))))))))))))))Фрукты говорят только в первой половине дня можно.
"брат"А какие фразы в вашей жизни служат маркером грядущих неприятностей?
По этому я пью, это можно делать круглосуточно ))))))))))))))))))))))))))))))))Фрукты говорят только в первой половине дня можно.
Два сапога пара,Кузя-мака и Серёжка)Вы ужасны!)))))))Так то собака тоже от шайтана))))))))))))))))
Для меня-Че ты очкуешь я сто раз так делал)))))Я вот например вчера хотел создать тему для ночного галдежника, но заснул
Поэтому предложу в дневном.
Задумался я вчера что у меня за кучу лет работы выработалась уже реакция на некоторые фразы услышав которые я уже точно знаю что из работы над данным проектом или с данным заказчиком ничего хорошего не выйдет. Вот они:
1) Бюджет не ограничен, деньги есть (100% денег нет и бюджет урезать будут)
2) Нафань только сделай все хорош и в срок (80% что потом тот кто эту фразу произнес свою часть сделает или с опозданием или вообще не сделает)
3) Я работаю не ради денег, неважно сколько я получу (100% потом будут пересчитывать каждую копейку..)
4) Надо срочно сделать за неделю то что делается за месяц (потом выяснитса что не так у ж и срочно надо было и вообще ТЗ поменялось, директор сменился и планы другие)
5) Давайте вы начнете работать, а мы потом дадим аванс (не дадут аванс вообще или попытаются ценовую политику пересмотреть на ходу)
А какие фразы в вашей жизни служат маркером грядущих неприятностей?
Не ну если я от кого-то из заказчиков по работе эти фразы услышу я просто развернусь и уйду, а если от тех с кем работаю услышу то я буду очень насорожено относиться к этому человеку"брат"
"мамой клянусь"
И т.д.
Вкусняшки от Палыча это вообще не обсуждается!!! Пирожное картошка ))))Я на продукте от Палыча сидел жестко))))))))
Встать, суд идет)))А какие фразы в вашей жизни служат маркером грядущих неприятностей?
где такие водятся мужья...Кто лучший муж,Гриша лучший муж))))))
Посуда уже помыта))))))))
Кто бы раньше мне сказал что так будет не поверил бы))))Посмотреть вложение 38480
А то что насадку надо переключать для ковра и ламината знаете ? )))))Кто лучший муж,Гриша лучший муж))))))
Посуда уже помыта))))))))
Кто бы раньше мне сказал что так будет не поверил бы))))Посмотреть вложение 38480
Да это все го то фотошоп)))по белым носкам видно!!!где такие водятся мужья...
Собака ответил так же как я хотелЯ вот например вчера хотел создать тему для ночного галдежника, но заснул
Поэтому предложу в дневном.
Задумался я вчера что у меня за кучу лет работы выработалась уже реакция на некоторые фразы услышав которые я уже точно знаю что из работы над данным проектом или с данным заказчиком ничего хорошего не выйдет. Вот они:
1) Бюджет не ограничен, деньги есть (100% денег нет и бюджет урезать будут)
2) Нафань только сделай все хорош и в срок (80% что потом тот кто эту фразу произнес свою часть сделает или с опозданием или вообще не сделает)
3) Я работаю не ради денег, неважно сколько я получу (100% потом будут пересчитывать каждую копейку..)
4) Надо срочно сделать за неделю то что делается за месяц (потом выяснитса что не так у ж и срочно надо было и вообще ТЗ поменялось, директор сменился и планы другие)
5) Давайте вы начнете работать, а мы потом дадим аванс (не дадут аванс вообще или попытаются ценовую политику пересмотреть на ходу)
А какие фразы в вашей жизни служат маркером грядущих неприятностей?
В столице, приезжайте, тут так малолюдно, все сюда !!!! ))))))))))))))))))))))где такие водятся мужья...
нет уж, мне в своей деревне не так уж плохо, спасибо)))В столице, приезжайте, тут так малолюдно, все сюда !!!! ))))))))))))))))))))))
Работает,как всегда.Было отдано распоряжение присмотреть за тобой и Её Величество отбыли )
Старые и поистасканые что только на кухне от них толк))))))где такие водятся мужья...
Вы мне прям сейчас Америку открыли))))А то что насадку надо переключать для ковра и ламината знаете ? )))))
Носки 100 пар по 40р взял думаю ещё детям останутся))))Да это все го то фотошоп)))по белым носкам видно!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!