Кнопа, как ни за лайки? А за что? Ты хочешь сказать, что зря я у Богдана прогу выпрашивал? Эх совсем Вы меня не цените, трамируете мою детскую психику и даже не созерцаете при этом.... Если волк стоит на аве это еще не о чем не говорит.....

Кнопа, как ни за лайки? А за что? Ты хочешь сказать, что зря я у Богдана прогу выпрашивал? Эх совсем Вы меня не цените, трамируете мою детскую психику и даже не созерцаете при этом.... Если волк стоит на аве это еще не о чем не говорит.....
Прям как название нового детектива..... Кстати звучит)))суровые реалии теневого мира
![]()
да, я красноречива. мне только названия для детективов придумыватьПрям как название нового детектива..... Кстати звучит)))
Просим обратиться Вас к нашему личному врачу Пробива, консультации проводятся в онлайн режиме, для девочек действует скидка))))кто нибудь знает может, лекарство фенотропил продают без рецепта?
Дневник???? Боюссссс представить шшштаааа там?????да, я красноречива. мне только названия для детективов придумывать
ты еще мой дневник не читал
фух.
ненадаДневник???? Боюссссс представить шшштаааа там?????
А если серьезно, то давай почитаю, могу даже оценку поставить ну или замечание по поведению))))да, я красноречива. мне только названия для детективов придумывать
ты еще мой дневник не читал
фух.
Долго ли рецепт нарисовать?))кто нибудь знает может, лекарство фенотропил продают без рецепта?
это сверхсекретноА если серьезно, то давай почитаю, могу даже оценку поставить ну или замечание по поведению))))
Главное что бы было не сверхстрессово))))это сверхсекретно![]()
я уже успела об этом подумать. только надо знать что и как рисовать. во всех регионах предполагаю, рецепты выглядят по разному. я просто не хочу заморачиваться. к врачу идти, узнавать как выглядит рецепт... не дай бог еще печатьки как сувениры прихвачу с кабинета врача.Долго ли рецепт нарисовать?))
Главное, что бы было в наличии, то что ей чистят))Думаю теперь вы научитесь правильную щётку подбирать)
Это само собой)))Главное, что бы было в наличии, то что ей чистят))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!