Доброго)Всем доброго вечера!!! Понедельник день тяжёлый)))
,с детства при виде стоматолога)))) чувствую дискомфортДоброго)
Ну например.... Уринотерапия как лечение..что можете сказать?)))Вы ребята не стесняйтесь и пишите свои вопросы, либо темы статей, которые были бы вам интересны)
Лучшие комплементы на форуме, что все не любят и ненавидят стоматологов,с детства при виде стоматолога)))) чувствую дискомфорт![]()
Уринотерапия - это не лечение, а народная медицина и никому не советую это "лечение"!Ну например.... Уринотерапия как лечение..что можете сказать?)))
Только прошу коллега разверните тему))
А что если это правда))))Лучшие комплементы на форуме, что все не любят и ненавидят стоматологов![]()
5000)))Господа, подскажите, сколько сейчас штраф, за превышение на 80 км/ч?
Вот это я удачно....А гаец, что то про лишение плел.5000)))
а скидка не действуйте, мол 2500 вместо 5к ?)5000)))
А так там есть и лишение)))) или штраф ))), но 5000 я платил по камерам превышение приходило))Вот это я удачно....А гаец, что то про лишение плел.
Действует ,если по камере придёт))))а скидка не действуйте, мол 2500 вместо 5к ?)
А если сотрудники стопанут, то сколько просят они ?)Действует ,если по камере придёт))))
Мне обошлось в три)) Я думал он меня разводит, что за это лишают) Отдал, лишь бы время не терять)А если сотрудники стопанут, то сколько просят они ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!