★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Синька-зло:dance3:(среди недели)

О! кнопа в фонтане искупалась?
Бастуем, заставляют в жару работать, без сокращения рабочего дня ))))))))))))
А требования какие?

Уважаемый Собака , подскажите вы знаете , куда можно отправить Маму в Октябре , чтоб можно было поплавать , желательно все включено, не очень дорого :) ? В турцию наверное поздно ?
Стрельните бота у Гриши и смотрите предложения, сейчас несколько не до туризма, переписками зарос.

Да куда же мы без вас, Юрий Венидиктович...все об отечестве заботитесь?
Чаще о себе и прочих благах, отечество не очень беспокоят его граждане, лишь бы платили.

Собака,мое почтение!!!
Рад Вас видеть!!!

Если бы Кнопа искупалась в фонтане, вы бы уже это в ютубе увидели :)
А Гришака видели?
Так это были вы с Grisha13 ? Ну круто отожгли, я правда сторонник более стабильного отдыха, упал и сплю, вчера правда не получилось.. интересно а 3-е суток я смогу пить не спать и внятно изъясняться?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так это были вы с Grisha13 ? Ну круто отожгли, я правда сторонник более стабильного отдыха, упал и сплю, вчера правда не получилось.. интересно а 3-е суток я смогу пить не спать и внятно изъясняться?
Нигде я небыл,я весь день как садовник с газонокосилкой гоняю)

Всем дзыньк! :) вермутом
Я, наверное, поддержу-врачи говорят полезно:)))

Исследование проводилось на протяжении 25 лет. В нём приняли участие 1,4 тысячи человек.
Учёные Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что умеренное употребление алкоголя поможет сохранить рассудок в преклонном возрасте.
Отмечается, что таким образом спасти себя от старческой деменции и болезни Альцгеймера могут лишь лица европейского происхождения.
В исследовании, которое длилось 25 лет, приняли участие 1,4 тысячи человек. Как выяснилось, пьющие по 100–150 миллилитров вина или бокал пива ежедневно чаще доживают до 85 лет без каких-либо проблем с рассудком.))))
10091642.jpg

Я, наверное, поддержу-врачи говорят полезно:)))

Исследование проводилось на протяжении 25 лет. В нём приняли участие 1,4 тысячи человек.
Учёные Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что умеренное употребление алкоголя поможет сохранить рассудок в преклонном возрасте.
Отмечается, что таким образом спасти себя от старческой деменции и болезни Альцгеймера могут лишь лица европейского происхождения.
В исследовании, которое длилось 25 лет, приняли участие 1,4 тысячи человек. Как выяснилось, пьющие по 100–150 миллилитров вина или бокал пива ежедневно чаще доживают до 85 лет без каких-либо проблем с рассудком.))))
10091642.jpg
А как же корейцы, негройды и монголы, а американцы полукровки? а мексиканские алкоголики?

На отметку, после смены )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу