Бастуем, заставляют в жару работать, без сокращения рабочего дня ))))))))))))Коллег не видно чего то)
Бастуем, заставляют в жару работать, без сокращения рабочего дня ))))))))))))Коллег не видно чего то)
Я небыл,знающие говорят купаются вовсю.Да я мало отдыхал , как с погодой, нормально 10-15 октября ?
Ну раз праздник....
Праздник же![]()
Ну раз праздник....![]()
Синька-зло(среди недели)
О! кнопа в фонтане искупалась?
Праздник же![]()
А требования какие?Бастуем, заставляют в жару работать, без сокращения рабочего дня ))))))))))))
Стрельните бота у Гриши и смотрите предложения, сейчас несколько не до туризма, переписками зарос.Уважаемый Собака , подскажите вы знаете , куда можно отправить Маму в Октябре , чтоб можно было поплавать , желательно все включено, не очень дорого? В турцию наверное поздно ?
Если бы Кнопа искупалась в фонтане, вы бы уже это в ютубе увиделиО! кнопа в фонтане искупалась?
Чаще о себе и прочих благах, отечество не очень беспокоят его граждане, лишь бы платили.Да куда же мы без вас, Юрий Венидиктович...все об отечестве заботитесь?
Вы не в духе, а я Вас все равно люблюЧаще о себе и прочих благах, отечество не очень беспокоят его граждане, лишь бы платили.
Если бы Кнопа искупалась в фонтане, вы бы уже это в ютубе увидели![]()
Если бы Кнопа искупалась в фонтане, вы бы уже это в ютубе увидели![]()
Так это были вы с Grisha13 ? Ну круто отожгли, я правда сторонник более стабильного отдыха, упал и сплю, вчера правда не получилось.. интересно а 3-е суток я смогу пить не спать и внятно изъясняться?А Гришака видели?
Нигде я небыл,я весь день как садовник с газонокосилкой гоняю)Так это были вы с Grisha13 ? Ну круто отожгли, я правда сторонник более стабильного отдыха, упал и сплю, вчера правда не получилось.. интересно а 3-е суток я смогу пить не спать и внятно изъясняться?
У тебя что жена читает галдёжник? с газонокосилкой.. симпотичная газонокосилка..Нигде я небыл,я весь день как садовник с газонокосилкой гоняю)
Я, наверное, поддержу-врачи говорят полезноВсем дзыньк!вермутом
А как же корейцы, негройды и монголы, а американцы полукровки? а мексиканские алкоголики?Я, наверное, поддержу-врачи говорят полезно))
Исследование проводилось на протяжении 25 лет. В нём приняли участие 1,4 тысячи человек.
Учёные Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что умеренное употребление алкоголя поможет сохранить рассудок в преклонном возрасте.
Отмечается, что таким образом спасти себя от старческой деменции и болезни Альцгеймера могут лишь лица европейского происхождения.
В исследовании, которое длилось 25 лет, приняли участие 1,4 тысячи человек. Как выяснилось, пьющие по 100–150 миллилитров вина или бокал пива ежедневно чаще доживают до 85 лет без каких-либо проблем с рассудком.))))
![]()
Жизнь несправедливая штука, ничего не поделаешь))))А как же корейцы, негройды и монголы, а американцы полукровки? а мексиканские алкоголики?
Гриша , Одолжи бота на пару днейСтрельните бота у Гриши и смотрите предложения, сейчас несколько не до туризма, переписками зарос.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!