★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так это были вы с Grisha13 ? Ну круто отожгли, я правда сторонник более стабильного отдыха, упал и сплю, вчера правда не получилось.. интересно а 3-е суток я смогу пить не спать и внятно изъясняться?

Гришака на остановке видели в ютубе???)))

Ну и жара ))лежу весь мокрый!
Лелик с пивом раздразнил еще)))

Гришака на остановке видели в ютубе???)))

Ну и жара ))лежу весь мокрый!
Лелик с пивом раздразнил еще)))
Сходил домой , отдохнул :) вернулся , вечер , ветерок , пивасик , как то так сегодня :)

Вложения

• IMG_4786.JPG
    IMG_4786.JPG
    114.3 KB · Просмотры: 10
Кто хочет к стоматологу, пишите в личку, в субботу будет приём))) Успейте вылечить зубы ваши, пока их не съел злобный кариес :hat:
А не вставляете потому что разрешения нет?

А не вставляете потому что разрешения нет?
Зубы не вставляем, потому что очень дорого выйдет, да и у меня только терапевты по сути)))) Имплантация,хирургия, ортодонтия очень дорого выходит и смысла предлагать такие услуги нет)

Забыл рассказать , мне сегодня канцелярским ножом колесо проткнули :)) и лезвия там оставили :) не знаю за что , парковку чужую не занимал :)
Колесо подкачал , думал просто спустило проехал немного и понял что то не то :) а денег с собой ноль :) спасибо шиномонтажникам поверили что завезу через пол часа :))

Забыл рассказать , мне сегодня канцелярским ножом колесо проткнули :)) и лезвия там оставили :) не знаю за что , парковку чужую не занимал :)
Колесо подкачал , думал просто спустило проехал немного и понял что то не то :) а денег с собой ноль :) спасибо шиномонтажникам поверили что завезу через пол часа :))
Канцелярским тяжело проколоть, я так одному "полицаю" проколол, так там такой хлопок был и так руку отдёрнуло, что думал придётся в больничку ложиться, на опыте скажу, что шилом лучше, либо ножём "двусторонним" :lol:

А шиномонтаж от дома далеко)))), а то у меня шиномонтажник в своё время весёлый был,он по району утром перед работой по району проходил и сам резал колесики,так как летом работы не было))):lol:

Канцелярским тяжело проколоть, я так одному "полицаю" проколол, так там такой хлопок был и так руку отдёрнуло, что думал придётся в больничку ложиться, на опыте скажу, что шилом лучше, либо ножём "двусторонним" :lol:
Это вы не видели,как на фурах при переобувке они лопаются))), там хлопает так ,что мало не покажется)))

А шиномонтаж от дома далеко)))), а то у меня шиномонтажник в своё время весёлый был,он по району утром перед работой по району проходил и сам резал колесики,так как летом работы не было))):lol:
300 метров:)) вот...... Ещё и должника из меня сделал :))

Это вы не видели,как на фурах при переобувке они лопаются))), там хлопает так ,что мало не покажется)))
Ну я проколол крузаку, оказалось "полицейский", так там тоже не хило бахнуло))) Колёса особо больше не прокалываю, только перекрываю машиной жены, того кто стал на моё место)

300 метров:)) вот...... Ещё и должника из меня сделал :))
Кушать то хочется всем)))). А так шиномонтажка хорошая вещь при хороших работниках. Особенно при правке дисков.

Ну я проколол крузаку, оказалось "полицейский", так там тоже не хило бахнуло))) Колёса особо больше не прокалываю, только перекрываю машиной жены, того кто стал на моё место)
Злой вы человек))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу