★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот,кто "топает",так это УВАЖАЕМЫЙ Товарищ К.Б.))У меня даже удивилось , тормознулось и побежалось в другую сторону):hat::girl in love:)

Умеете завлекать в галдежник)) НУ на этот раз у меня есть 15 минут, так что успею быстро свалить, а не как в тот раз :lol:
По спаму, у вас максимум флуд, и то он как-то всегда получается по делу и искрометно, вот это я понимаю талант :good:

На рынке видел, что рыжики продают уже.
Надо будет наведаться на свое место, где я ведрами их в прошлом году набирал.
Потом солил и зимой вообще красота была.:)

Умеете завлекать в галдежник)) НУ на этот раз у меня есть 15 минут, так что успею быстро свалить, а не как в тот раз :lol:
По спаму, у вас максимум флуд, и то он как-то всегда получается по делу и искрометно, вот это я понимаю талант :good:
Если честно,Вы сами завлеклись)Я,лишь,предприняла "скромную" попытку изловить,не особо надеясь на успех по причине Вашей критической занятости)Однако,"шалость удалась" и Вы хоть намаленько к нам заглянули-это радует) А спам у меня не тут,конечно-у вражеских коллег,типа Пушистика)Вот,туда и бежала пока Вы меня с ног не сбили)

Если честно,Вы сами завлеклись)Я,лишь,предприняла "скромную" попытку изловить,не особо надеясь на успех по причине Вашей критической занятости)Однако,"шалость удалась" и Вы хоть намаленько к нам заглянули-это радует) А спам у меня не тут,конечно-у вражеских коллег,типа Пушистика)Вот,туда и бежала пока Вы меня с ног не сбили)

Мимо вас точно не пройдешь))) вражеские коллеги - оценил, от души посмеялся :friends: теперь я точно убегаю, ждут не дождуться великие дела и дружеские коллеги:sun bespectacled: все удачной пятницы, а кому и питницы, а кому-то и вершить великие дела ) Наталия было приятно вас здесь увидеть и почитать))

Мимо вас точно не пройдешь))) вражеские коллеги - оценил, от души посмеялся :friends: теперь я точно убегаю, ждут не дождуться великие дела и дружеские коллеги:sun bespectacled: все удачной пятницы, а кому и питницы, а кому-то и вершить великие дела ) Наталия было приятно вас здесь увидеть и почитать))
Убежал!;'(Ладно,уж.В следующий раз снова поймаю)Раз получается)А "вражеского коллегу" придумал Хогг,как раз про Пушистика))Я,чисто,прихватизировала понравившуюся фразу,над которой тоже посмеялась от души)Хорошего Вам дня,Товарищ К.Б.:hat::girl in love:)

:lol::lol::lol:Это точно)) Да и листья малины со смородиной тоже ничего оказались))
Не 0,5 на посте-уже хорошо.А листики пожуй)Может,у Крошки ЯЯ хоть из тебя выйдет козлика слепить)))

Хорошего дня всем)))) Холодной водки и вкусной закуски)))
Давно я так не радывался окончанию рабочей недели))
Всем Добра)))

Всем утра доброго,как настрой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу