★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра доброго,как настрой?
С какой целью интерес проявляешь?B)Вдруг,ты-соц.инженерный шпион и всех нас окучишь,узнав наши слабые стороны в настроении?:preved::first move2:)

Всем доброго пятничного утра
image

В моем хроническом случае-вряд ли)
Отстань,ЗАРАЗА!)))))))))Чё тебе-поговорить не с кем?!)))))))))Не хрен было с детской непосредственностью удирать из переписки,наивно полагая,что так последнее слово за тобой осталось)))

Отстань,ЗАРАЗА!)))))))))Чё тебе-поговорить не с кем?!)))))))))Не хрен было с детской непосредственностью удирать из переписки,наивно полагая,что так последнее слово за тобой осталось)))
Не я этот разговор сегодня затеял)))
:lol::lol::lol:Ооо!Похоже,мухоморы своё чёрное дело сделали!))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сколько не оттягивай, катить все равно прийдется. Хорошего дня, Господа)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это радует,а то за плечами ночь бессоницы.Так еще и пятница в добавокB)
у меня к сожалению нет выходных :) так что по мне хоть пятница хоть понедельник, одно и тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу