Спасибо)Какой конфликт. Ты слова подбирай. ЧСВ угомони свое. Тема закрыта. Разговаривай дальше.

Спасибо)Какой конфликт. Ты слова подбирай. ЧСВ угомони свое. Тема закрыта. Разговаривай дальше.
Синька-злоТебе винишко мозг засрало
Ей дозволено оскорблять? Недумаю.Ушастый, а к Наталии лучше не задиратся, или она сама расправу устроит, либо за нее все подтянемся)
Она Очень Хорошая, с ней дружить надо)
Вот это основная твоя проблема. Думать все таки надо.Недумаю.
Синька-зло![]()
Ок. Подумал. Без обид.Вот это основная твоя проблема. Думать все таки надо.
Вот и правильно) Нужно уметь переключаться, иначе ни одни таблетки не помогут)Хоть и понимаю, что с понедельника легче не станет, ну хоть отдохну.)
У меня одноклассник заливает,будь здоров. Раньше дружили,а сейчас только изредка переписываемся.Я сама на себе узнала,что это.Врагу не пожелаешь.
Да..Тогда только мухоморы))))Я,лично,положительную динамику вижу)Кушаешь или нет,жаль,не видно.Вот и правильно) Нужно уметь переключаться, иначе ни одни таблетки не помогут)
всем доброго дня !
только проснулся, а у нас в Алмате обед)
Мухоморы?))) Или в принципе?))Кушаешь или нет,
Синька-зло![]()
Да..Тогда только мухоморы))))Я,лично,положительную динамику вижу)Кушаешь или нет,жаль,не видно.
Мухоморы?))) Или в принципе?))
Я пила год.Каждый день.Давно очень было.Поняла,что не вылезу.А больно,уж,конец позорный,недостойный от этого.Ушла ножками в наркологию.Там и осталась потом,волонтёром)У меня одноклассник заливает,будь здоров. Раньше дружили,а сейчас только изредка переписываемся.
Как зальет-берега путает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!