★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как смог так и понял. :mosking:
Эх многого я незнаю
Скандальный он очень,капризный,вредный.Чё не по нему-дуется уходит в монолитную ракушку.Больших трудов стоит потом обратно выманить.Нечего тут понимать-все его пакости на виду)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богданъ, привет):hat:
Живность под такое солнце не выпускай, черевато)у меня +40
Воспользовался советом, переосмыслеваю)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно. Во сколько обходится разогнать тучи.

А что сделаешь...Особенности организма) Мне от +15 до +17, больше не нужно)
Я и говорю,если всех в общий закрытый заповедник можно посадить,то тебе отдельная "банка" нужна)С бассейном и шлангом подачи халвы прям туда.

Я и говорю,если всех в общий закрытый заповедник можно посадить,то тебе отдельная "банка" нужна)С бассейном и шлангом подачи халвы прям туда.
Халва очень полезный продукт)) Очень сытный и калорийный) Лучше его есть, чем всякие ролтоны и дошираки)

Я и говорю,если всех в общий закрытый заповедник можно посадить,то тебе отдельная "банка" нужна)
Я кстати именно поэтому "российские" курорты в Турции и Египте не люблю) Там жарко) Поэтому до кризиса предпочитал Норвегию)

Халва очень полезный продукт)) Очень сытный и калорийный) Лучше его есть, чем всякие ролтоны и дошираки)
Да насрать!Буду я ещё спорить!))Если жопка у тебя не склеилась до сих пор,значит,ты свой организм адаптировал)))Или другой "выход" нашёл)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу