Чё,опять хотим транквилизатор на слона?)
Ну-ка поподробнее за транквилизатор и за слона))Рад за тебя![]()
Чё,опять хотим транквилизатор на слона?)
Ну-ка поподробнее за транквилизатор и за слона))Рад за тебя![]()
Скандальный он очень,капризный,вредный.Чё не по нему-дуется уходит в монолитную ракушку.Больших трудов стоит потом обратно выманить.Нечего тут понимать-все его пакости на виду)Как смог так и понял.
Эх многого я незнаю
Я на будущее)А кому я нагрубил?помоему ты приувиличиваешь))
Ну я постораюсь))Я на будущее)
Сердится((Расстраиваюсь.Ну-ка поподробнее за транквилизатор и за слона))
Тебе,кстати,и не надо-я так справлюсь,на ручки,укачать и колыбельную)А потом кааак- НЯМ и- ВСЁ!))))Ну-ка поподробнее за транквилизатор и за слона))
Ужас) У меня +25 и то я считаю жарко))
Ну наверное,если зимой в Сибири в проруби предпочитаешь время проводить)Ужас) У меня +25 и то я считаю жарко))
Да, кстати, надо в магазин сходить. Сладкое кончилось))А потом кааак- НЯМ и- ВСЁ!))))
Иди,уж.Оно святое)Недолго только.Разное,хоть,возьми!Да, кстати, надо в магазин сходить. Сладкое кончилось))
А что сделаешь...Особенности организма) Мне от +15 до +17, больше не нужно)Ну наверное,если зимой в Сибири в проруби предпочитаешь время проводить)
Сами-то тоже без необходимости не вылазийте.Лишь бы всякими катаклизмами такая жара не обернулась,типа скачков давления-тяжко малышкам.
Я и говорю,если всех в общий закрытый заповедник можно посадить,то тебе отдельная "банка" нужна)С бассейном и шлангом подачи халвы прям туда.А что сделаешь...Особенности организма) Мне от +15 до +17, больше не нужно)
Халва очень полезный продукт)) Очень сытный и калорийный) Лучше его есть, чем всякие ролтоны и дошираки)Я и говорю,если всех в общий закрытый заповедник можно посадить,то тебе отдельная "банка" нужна)С бассейном и шлангом подачи халвы прям туда.
Я кстати именно поэтому "российские" курорты в Турции и Египте не люблю) Там жарко) Поэтому до кризиса предпочитал Норвегию)Я и говорю,если всех в общий закрытый заповедник можно посадить,то тебе отдельная "банка" нужна)
Да насрать!Буду я ещё спорить!))Если жопка у тебя не склеилась до сих пор,значит,ты свой организм адаптировал)))Или другой "выход" нашёл)))))))))Халва очень полезный продукт)) Очень сытный и калорийный) Лучше его есть, чем всякие ролтоны и дошираки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!