Да душа галдежника в бане парится !!! Вот вроде уж здесь Собака сказал что отдыхаем ан нет у нас же через раз если не авторитет так смотрящий или стремяга)))
Злодей привет!!!Пусть пока дневник пишет)))
Да душа галдежника в бане парится !!! Вот вроде уж здесь Собака сказал что отдыхаем ан нет у нас же через раз если не авторитет так смотрящий или стремяга)))
Как же!Парится он!Сёдни припёрся в Лжегалдёжник тележий и вынес мне мозг,на фиг!!Это УЖАС-трындит и трындит!!!Иногда сам с собой,блин!Да душа галдежника в бане парится !!! Вот вроде уж здесь Собака сказал что отдыхаем ан нет у нас же через раз если не авторитет так смотрящий или стремяга)))
Привет Валерун !!! Да он пишет ! Мне даёт почитать но людишки у нас правду не любят !!! Обидели поэта !!! Эх такой был лепила !!! А какой мастер !!! Эх)))Злодей привет!!!Пусть пока дневник пишет)))
А меня он, если честно раздражает) Пытался к нему привыкнуть - не получается)Без Чебура,Галдежник не Галдежник
Вот это больше всего не понимаю. Неужели настолько безразличные люди стали.
Щас и в телеге бан словит.Устали от него.А меня он, если честно раздражает) Пытался к нему привыкнуть - не получается)
А че ты у тебя одной котейкой больше одной меньше))) правда этот из рода гримлянов))) воду на него не лей и все!!!Как же!Парится он!Сёдни припёрся в Лжегалдёжник тележий и вынес мне мозг,на фиг!!Это УЖАС-трындит и трындит!!!Иногда сам с собой,блин!
А я, наивный, верю до сих пор)Так что про взаимовыручку я верить перестал ))
А почему если не секрет? Если не хочешь не говори !А меня он, если честно раздражает) Пытался к нему привыкнуть - не получается)
Я там не общаюсь-наблюдаю.Как сыплет нецензурной лексикой и оскорблениями.А че ты у тебя одной котейкой больше одной меньше))) правда этот из рода гримлянов))) воду на него не лей и все!!!
Ну у нас примерно такая же формулировка была-замыкание проводки))) И черт с ним, что на машине осколки бутылки с фитилем лежали)
с тобой я слышусь и перескаюсь в сутки по 100 раз)а как же я?![]()
Не знаю) Вот бывает у меня так-вроде и не сделал мне человек ничего плохого, а раздражает и все) А Ушастый мне муху напоминает, которая жужит, жужжит)) Её отгонишь, а она опять лезет и жужит, жужжит)))А почему если не секрет? Если не хочешь не говори !
Синий Волшебник, а тебе что надпись убрали ? У тебя если не ошибаюсь ещё что то было)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!