★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да душа галдежника в бане парится !!! Вот вроде уж здесь Собака сказал что отдыхаем ан нет у нас же через раз если не авторитет так смотрящий или стремяга)))

Злодей привет!!!Пусть пока дневник пишет)))

Да душа галдежника в бане парится !!! Вот вроде уж здесь Собака сказал что отдыхаем ан нет у нас же через раз если не авторитет так смотрящий или стремяга)))
Как же!Парится он!Сёдни припёрся в Лжегалдёжник тележий и вынес мне мозг,на фиг!!Это УЖАС-трындит и трындит!!!Иногда сам с собой,блин!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Злодей привет!!!Пусть пока дневник пишет)))
Привет Валерун !!! Да он пишет ! Мне даёт почитать но людишки у нас правду не любят !!! Обидели поэта !!! Эх такой был лепила !!! А какой мастер !!! Эх)))

Вот это больше всего не понимаю. Неужели настолько безразличные люди стали.

У нас да, я проверял 2 раза.

1. раз людей во дворе жестоко ломали, время часа 2-3 ночи, решил выйти помочь минут через 7 (они криками разбудили) к моменту подготовки экипа и выхода на точку прошло всего минут 10, они уже плевались кровью, нападающие в большинстве своём скрылись, но был последний(хвоста, можно было взять и вытянуть остальных), но потерпевшие отказались, а дальше сиги есть, а чё надо и т.д. и даже хотелось добавить..........

2. хулиганское нападение на соседей, по причине высказывания неудовольствия что музыка в 12 ночи не очень помогает уснуть, субъект "режимный", только брата положили в землю от того что тело устало принимать в вену определённые вещества.

За 2 этажа на момент агрессии не было ни одного вызова, а это без малого 11 квартир не считая квартиру неадеквата.
Бригада сработала неплохо, 10 минут, потом рапорт, отчёт, а потом нечаянная скоропостижная смерть подозреваемого........

Так что про взаимовыручку я верить перестал ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как же!Парится он!Сёдни припёрся в Лжегалдёжник тележий и вынес мне мозг,на фиг!!Это УЖАС-трындит и трындит!!!Иногда сам с собой,блин!
А че ты у тебя одной котейкой больше одной меньше))) правда этот из рода гримлянов))) воду на него не лей и все!!!

А че ты у тебя одной котейкой больше одной меньше))) правда этот из рода гримлянов))) воду на него не лей и все!!!
Я там не общаюсь-наблюдаю.Как сыплет нецензурной лексикой и оскорблениями.

Синий Волшебник, а тебе что надпись убрали ? У тебя если не ошибаюсь ещё что то было)))

XABA, Это пружины подпиленные поди аккумулятор протёрли, а там замкнуло и полыхнуло, специально заниженные машины не предназначены для ровных московских дорог ))))))))

А почему если не секрет? Если не хочешь не говори !
Не знаю) Вот бывает у меня так-вроде и не сделал мне человек ничего плохого, а раздражает и все) А Ушастый мне муху напоминает, которая жужит, жужжит)) Её отгонишь, а она опять лезет и жужит, жужжит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу