Да это была игра, я просто так не дался, не для того моя роза росла )))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем субботнеё утреннее охаё!)))))
Смена не пришла, смена пока только проснулась )) После приезда гостей и переезда ноутбука в спальню я теперь почти сибарит )))))
интересное определение....недавно применил по незнанию к одному человеку....не придав значение...а он обиделся...
так вот....если убрать кидалово.......то ну очень похоже на взаимоотношение с ним))).....и что обижаться?!!!
Привет знатокам русской словесности!))))
Пожрать и поспать надо)))причем только в такой последовательности))Доброй ночи всем!
Буйнос айрес!!!
Приехал с вокзала домой, сижу за компом и думаю: пожрать и лечь спать или просто лечь спать?
Безумно!)))Скучаешь?)
)))) С возвращением!ЯэтоЯ, мимимидвижонок! Ди обниму)))
Ты попутал Уася! Педали попутал! Отэчаю! Короче, четверг сегодня. Или вы вирус Дальневосточный цепанули? Небось с ЯЯ взасос втихаря целовались?)))))))))
Точно))) Вот, блин....Дожил)) Пора врачам сдаваться))) Спасибо хоть кто то глаза открыл)) Остальные деликатно промолчали))Ты попутал Уася! Педали попутал! Отэчаю! Короче, четверг сегодня. Или вы вирус Дальневосточный цепанули? Небось с ЯЯ взасос втихаря целовались?)))))))))
решили деликатно не привлекать внимания к этомуОстальные деликатно промолчали))
Небось с ЯЯ взасос втихаря целовались?)))))))))
Шестилап!Прохожий 100лет не видел)))куда пропали?))
Менделеев, изобретателю ежедневного гороскопа поклон!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!