★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotek,Рад тебя видеть!!!!

Да это была игра, я просто так не дался, не для того моя роза росла )))))))))))))))))))))))))))))))))

А где у Вас роза?стесняюсь спросить)))
Всем субботнеё утреннее охаё! :))))))

Смена не пришла, смена пока только проснулась )) После приезда гостей и переезда ноутбука в спальню я теперь почти сибарит )))))

Владычице привет!!!спросить али нет?))
Доброй ночи, уважаемые! :hat:
Собака, я Вас от души поздравляю!!! Все 100 000 заслуженно!!!:good::good::good:

Артемий :hat::hat::hat:

интересное определение....недавно применил по незнанию к одному человеку....не придав значение...а он обиделся...
так вот....если убрать кидалово.......то ну очень похоже на взаимоотношение с ним))).....и что обижаться?!!!

Джони привет!!!

ругаться нужно тоже уметь!!!))

Привет знатокам русской словесности!))))

Прохожий 100лет не видел)))куда пропали?))

Доброй ночи всем!

Буйнос айрес!!!

Приехал с вокзала домой, сижу за компом и думаю: пожрать и лечь спать или просто лечь спать?
Пожрать и поспать надо)))причем только в такой последовательности)):lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЯэтоЯ, мимимидвижонок! Ди обниму)))

ЯэтоЯ, мимимидвижонок! Ди обниму)))
)))) С возвращением! :)

370295-44b50f3d082285f11197727dd8008c22.jpg

я уже успела прогуляться в супермаркет, который очень удачно построили километрах в полутора около дома и не на спуске, а на моей сопке. Купила там вкусной сыворотки, и баклкажан. И потушила баклажаны с грудкой в пряном соусе и щас спою)))))))

а надо еще за полчаса изучить как работает корел дро :hang2:))))

Если кому испортил вечер,не обижайтесь.
Такое бывает, надеюсь все поймут.:hat:

Рыбы. 10 августа
Сегодня Вы рулите ситуацией. Рулите к берегам романтики и веселья, там всегда хорошо!)

Водолей. 10 августа

Просто взяли, схватили свое счастье, притянули к себе и не отпускаете. Все куда проще, чем люди привыкли думать.

Козерог. 10 августа

Иногда случается такая фигня, когда те, кому больше всего доверял, сливаются. Смиритесь, Вам будет намного лучше без этих лицемеров.

Стрелец. 10 августа

Не обязательно случатся чему-то глобальному, чтобы Вы наконец стали счастливы. Мелочи тоже могут радовать ни чуть не меньше!

Скорпион. 10 августа

Проблемы не выдерживают силы Вашего позитивного настроя! Так им!

Весы. 10 августа

Давайте сегодня без глупостей. Подумайте, стоит ли 5-минутная победа того, что Вы потеряете взамен?

Дева. 10 августа

У Вас есть козырь - используйте же его! Чё тупите?

Лев. 10 августа

Не знаю от чего там нужно держаться всем подальше, но Вам точно нужно избегать людей вот с угрюмыми лицами.

Рак. 10 августа

Появляются какие-то мысли на счет искренности любимого Вами человечка. Гоните их нафиг, это всё проделки Вашего больного воображения.

Близнецы. 10 августа

Просто идите к своей цели, или бегите, или подъедьте - как Вам удобней. Главное - не останавливаться, не смотря ни на что и ни на кого!

Телец. 10 августа

Сегодня даже самый угрюмый и злобный человек на свете оттает и раздобреет от одной только Вашей улыбки. Вы же наше солнышко))

Овен. 10 августа

Сегодня знакомство с одним человечком может закончится в очень интимной обстановочке...))

Доброго времени суток, господа-товарищи!!! :hat:

, :hat:
Я смотрю ты без бана недели не можешь:) прожить.

Ты попутал Уася! Педали попутал! Отэчаю! Короче, четверг сегодня. Или вы вирус Дальневосточный цепанули? Небось с ЯЯ взасос втихаря целовались?)))))))))
Точно))) Вот, блин....Дожил)) Пора врачам сдаваться))) Спасибо хоть кто то глаза открыл)) Остальные деликатно промолчали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу