★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет пробив!
Всем удачного дня!
Для того, чтобы стать невыездным, надо очень сильно постараться. Для этого нужно:
Спасибо!:)
Я имел ввиду немного другое: РФ своих граждан не выдает Интерполу. Какова вероятность,что Интерпол заинтересуется неким гражданином, если он будет ежемесячно причинять ущерб некой стране порядка 3 000- 5000 у.е. в мес.

¡Buenos Dias mis amigos!

Мне кажется, что в этом ролике, кроме меня, есть еще несколько пользователей с Пробива :)
Всем хорошего дня и удачи!

:good::good::good: Эх, как же я хочу в Перу, наверное так же, как Одесса ТЛК200:)

:first move2:)А вы все привыкли,что я что-то типа птицы-говоруна,отличающейся умом и сообразительностью,да,мака?))Я молчу потому,что смотрю песенку,которую мне господин Крафт забабахал)Как обычно,меньше смотрю,дольше думаю-а чё это он имел в виду?)Поставив мне с утра раннего кладбище с кабаллистикой)))))))))))Наверное,склоняет к чему-то нехорошему:dontknow:))
Боюсь даже представить:lol:
Хорошего тебе дня, и поменьше кабаллистики)

Всем утра!

Всем доброе утро!!!:)

Друзья, Коллеги, Местные:hat:

Хорошей Пятницы:pleasantry:

Собака , тебе сегодня персональный привет от моей принцессы
:first move2:

09c42f13eaa58d1ad48289c113be968b-full.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Всем.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat:
Утро не задалось?)
Привет.
С чего это ты взял?)
Наоборот.
Маме 55 купил 55 роз и еду за канарейкой)))
Так что сегодня все гуд,сегодня салаты и верка Сердючка со Стасиком Михайловым до упаду)))

Доброе утро всем. Есть у кого знакомые сервисы, которые рассылку по виберу, телеге, вотсапу делают? Да и по вк тоже. Все форумы перелопатил, как сквозь землю все провалились...

Привет.
С чего это ты взял?)
Наоборот.
Маме 55 купил 55 роз и еду за канарейкой)))
Так что сегодня все гуд,сегодня салаты и верка Сердючка со Стасиком Михайловым до упаду)))
оооо, поздравляю!!!:champaign:

Да подумал так, потому что как то грустно утра всем пожелал))

Доброе утро всем. Есть у кого знакомые сервисы, которые рассылку по виберу, телеге, вотсапу делают? Да и по вк тоже. Все форумы перелопатил, как сквозь землю все провалились...
Создайте тему-спрос, актуальные люди сами найдутся, только апать её не забывайте 1 раз в сутки.

Добрый день:blum2:
))))

Всем мой воскресно-вечерний привет! :)
Только с моря, на море поужинали икрой ежей, второй ужин дома борщом )))))

Всем добрейшего пятничного денёчка!!!

Какова вероятность,что Интерпол заинтересуется неким гражданином, если он будет ежемесячно причинять ущерб некой стране порядка 3 000- 5000 у.е. в мес.
Я так думаю... - считайте себя беженцем и субсидию, у некой страны, сами зарабатываете... и живите спокойно!:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу