★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как быстро все закончилось((( только поп-корн достал

Всё)Можешь обратно бежать,откуда я тебя вытаскала)Программа максимум выполнена)С другими тебе всё равно обниматься низзя)А я уже ухожу-новый рабовладелец,чисто,ЗВЕРЬ,а не мужик)Смерти моей хочет,разложения остатков мозга)
Кто-то меняет рабовладельцев как перчатки B) ))))

сам на работе((((

Всё)Можешь обратно бежать,откуда я тебя вытаскала)Программа максимум выполнена)С другими тебе всё равно обниматься низзя)А я уже ухожу-новый рабовладелец,чисто,ЗВЕРЬ,а не мужик)Смерти моей хочет,разложения остатков мозга)
:lol::lol::lol:Ирод одним словом, да только верится с трудом. Ты ж сама мозг чайной ложечкой выешь и не подавишься, если будет у тебя такое желание)
:first move2:

Кто-то меняет рабовладельцев как перчатки B) ))))
Чё,добровольно вылезла,нехорошая?))):friends:Оценила риски,почуяв,что скоро начну тебя выманивать))Я,уж,хотела тебя для новенького позвать-совсем смаялся,общения хотел)А ты сама выглянула)Ничё и не наменяла никого-никто толком не брал)Один ,вот,только рискнул приключениев на жопку поискать)

Hi, Probiv!
Вчера по Менделееву не срослось...:dontknow:
Может сегодня что-
Лев. 12 августа
Иногда люди дают и дельные советы. Стоит прислушаться. И нет, корона не спадет.
Жду советов на выходные...:)

все новое- просто забытое старое:hat:

:lol::lol::lol:Ирод одним словом, да только верится с трудом. Ты ж сама мозг чайной ложечкой выешь и не подавишься, если будет у тебя такое желание)
:first move2:
Не вызывает он такого желания((Неинтересный((Хитрый больно-ему ВСЁ нравится,хоть заорись и заприставайся!Прям,беда!)))Сижу думаю-победил он меня или нет ещё?)))

Чё,добровольно вылезла,нехорошая?))):friends:Оценила риски,почуяв,что скоро начну тебя выманивать))Я,уж,хотела тебя для новенького позвать-совсем смаялся,общения хотел)А ты сама выглянула)Ничё и не наменяла никого-никто толком не брал)Один ,вот,только рискнул приключениев на жопку поискать)
Я сегодня в такую замечательную погоду сижу на работе, потому недалеко ))) Выходила на обеде на улицу - настала моя самая любимая пора - когда ушла влажность и духота, тепло осталось, море нагрелось и когда от каждой минуты на улице, на берегу, где угодно, ловишь удовольствие :)

когда ушла влажность и духота, тепло осталось, море нагрелось и когда от каждой минуты на улице, на берегу, где угодно, ловишь удовольствие
эхххх мечта....красиво сказано

Доброе утречко! Всем хороших выходных!

ЯэтоЯ, далековато от моря...да и погода не радует , холодно , ветер, дождЬ(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день :beee:

Утра доброго,хороших выходных

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу