как быстро все закончилось((( только поп-корн достал
Кто-то меняет рабовладельцев как перчаткиВсё)Можешь обратно бежать,откуда я тебя вытаскала)Программа максимум выполнена)С другими тебе всё равно обниматься низзя)А я уже ухожу-новый рабовладелец,чисто,ЗВЕРЬ,а не мужик)Смерти моей хочет,разложения остатков мозга)
Всё)Можешь обратно бежать,откуда я тебя вытаскала)Программа максимум выполнена)С другими тебе всё равно обниматься низзя)А я уже ухожу-новый рабовладелец,чисто,ЗВЕРЬ,а не мужик)Смерти моей хочет,разложения остатков мозга)
Чё,добровольно вылезла,нехорошая?)))Кто-то меняет рабовладельцев как перчатки))))
Жду советов на выходные...Лев. 12 августа
Иногда люди дают и дельные советы. Стоит прислушаться. И нет, корона не спадет.
Не вызывает он такого желания((Неинтересный((Хитрый больно-ему ВСЁ нравится,хоть заорись и заприставайся!Прям,беда!)))Сижу думаю-победил он меня или нет ещё?)))Ирод одним словом, да только верится с трудом. Ты ж сама мозг чайной ложечкой выешь и не подавишься, если будет у тебя такое желание)
![]()
Я сегодня в такую замечательную погоду сижу на работе, потому недалеко ))) Выходила на обеде на улицу - настала моя самая любимая пора - когда ушла влажность и духота, тепло осталось, море нагрелось и когда от каждой минуты на улице, на берегу, где угодно, ловишь удовольствиеЧё,добровольно вылезла,нехорошая?)))Оценила риски,почуяв,что скоро начну тебя выманивать))Я,уж,хотела тебя для новенького позвать-совсем смаялся,общения хотел)А ты сама выглянула)Ничё и не наменяла никого-никто толком не брал)Один ,вот,только рискнул приключениев на жопку поискать)
эхххх мечта....красиво сказанокогда ушла влажность и духота, тепло осталось, море нагрелось и когда от каждой минуты на улице, на берегу, где угодно, ловишь удовольствие
почему мечта? Северный полюс детектед? )))эхххх мечта....красиво сказано
Доброе утречко! Всем хороших выходных!
судя по аве, всё-таки северный полюс ))))))ЯэтоЯ, далековато от моря...да и погода не радует , холодно , ветер, дождЬ(((
Кококой-то явно несубботний смайлДобрый день![]()
Я сегодня Бука!Кококой-то явно несубботний смайл![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!