★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто и в Благовещенске жила полтора года после школы и вот там точно знаю, что есть ДВОККУ, а тут не слышала никогда такое название :scratch:
Адрес, Карл! ))))
Там серое КПП такое, в нём три курсанта, и офицер, злой такой. Потом забор такой вправо и лево, с егозой. И за казармами там есть местечко откуда курсанты в 1993 году за пивом бегали, их ещё местные забылдыги без очереди пускали)))
Наверное да, как то эта улица называлась, но это было давно. Уже нет той страны, и той армии.

Там серое КПП такое, в нём три курсанта, и офицер, злой такой. Потом забор такой вправо и лево, с егозой. И за казармами там есть местечко откуда курсанты в 1993 году за пивом бегали, их ещё местные забылдыги без очереди пускали)))
Наверное да, как то эта улица называлась, но это было давно. Уже нет той страны, и той армии.
Хм..... а хотя бы примерно в каком районе, не помните? Тихай, Луговая, Вторая Речка, БАМ?

Сейчас спросила у человека, который тут с 1991 г. живёт - говорит тоже не в курсе. Гугл уже дымится ))))))

Стало известно, что Минкомсвязь России готовит очередной закон об ограничении доступа в интернет. Об этом сообщает агентство RNS.

Согласно документу, зайти в сеть можно будет только через провайдера, точка доступа которого внесена в государственный реестр. Это затронет всех без исключения операторов связи. Иными словами, если условный Мегафон или Билайн не внесут свои сервера в этот реестр — со смартфона вы больше в сеть не зайдете никак, на любые сайты или через любые приложения. Хоть с VPN, хоть без него.

Хм..... а хотя бы примерно в каком районе, не помните? Тихай, Луговая, Вторая Речка, БАМ?
А фиг знает какой там район, мне лет 14 было, карту города не учил. Я больше в местах Уссурийска, Пограничного, Камень Рыболова, оз. Ханка ориентируюсь.
Все что ближе к границе.

А фиг знает какой там район, мне лет 14 было, карту города не учил. Я больше в местах Уссурийска, Пограничного, Камень Рыболова, оз. Ханка ориентируюсь.
Все что ближе к границе.
завтра на Ханку поедем, кстати ))) в Турий Рог

Все что ближе к границе.
Места заповедные)) Я родился на погранзаставе, в фельдшерском пункте. Поскольку застава не значилась как населенный пункт, записали в свидетельство о рождении ближайшую деревню))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги:hat:
Как обстановка? Что нового?

Места заповедные)) Я родился на погранзаставе, в фельдшерском пункте. Поскольку застава не значилась как населенный пункт, записали в свидетельство о рождении ближайшую деревню))
да, тут места заповедные - это точно. Едешь и кожей чувствуешь

Коллеги:hat:
Как обстановка? Что нового?
Привет )
Передай две хорошие новости Нафаниилу и Крафту
1.
2. ))))))))))))))))

И не очень хорошую )))
3.

Последнее редактирование:
вопрос для ночного галдежа: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ?
Никого обидеть не хочу выслушаю любые мнения.

Доброе утро пробив, nafaniil, я не расист, но молодеж не люблю может по тому что ведут вызывающие себя у нас, взрослые, те что при делах - нормально, единственное не нравится когда на своём говорят при мне, не понимаю и напрягают))) Минделеев жду новостей)

Последнее редактирование:
Ни кого не хочу огорчить

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 17 августа
Сегодня до Вас наконец дойдет, что Вы, оказывается, абсолютно ничего никому не должны и можете жить на свой вкус, а не по понятиям других.

Водолей. 17 августа
Не бывает чистой и гладкой дорожки к мечте. Но и Вы у нас крепкий орешек, так что справитесь легко)

Козерог. 17 августа
Кому нужна мораль, правила и рамки, если веселье не влезает в них? Выйдите и оторвитесь))

Стрелец. 17 августа

Сегодня спешка - Ваш враг. Не позволяйте никому давить на Вас и торопить, Вы реально должны отмерять раз 77 перед тем, как "отрезать"!

Скорпион. 17 августа

Вам готовят сюрприз, очень крутой, между прочем. И да, сделайте вид, что не знали)

Весы. 17 августа
Не везет? А Вы закройте глаза, сконцентрируйтесь и очень сильно поверьте, что вот прямо сейчас Вам фартанет. Все, открывайте глаза, сейчас все будет))

Дева. 17 августа

Вам дается шанс изменить жизнь к лучшему и исправить кое-какие залеты. Пожалуйста, пользуйтесь.

Лев. 17 августа
Сегодня Вам будет абсолютно плевать на идиотов, людей, которые суют свой нос, куда их не просят, любителей поучить жизни и прочую мелочь. А секрет в любви. Да-да, Вы влюбились таки)

Рак. 17 августа

Бешеный день, но у Вас рассинхрон, шевелиться не хочется - не то настроение. Хочется валятся на пляже и потягивать коктейльчик. А что мешает, вперед!)

Близнецы. 17 августа

С Вас энергия бьет ключом. Вы можете с такими темпами воплотить мечту жизни в реальность или сбыть 100500 мелких желаний! Выбирайте.

Телец. 17 августа
Тельцы ненавидят принимать решения и выбирать, но жизнь такая - приходится. Не бойтесь, Вы не налажаете, Вы же умняшки!)

Овен. 17 августа

Не важно сколько хрени случилось вчера, позавчера и ранее. Сегодня все будет зашибительно, этого достаточно.

Дождались...:good:

Доброго утра, и продуктивного дня)) :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу