Ушастый, .....вот я откинулся... какой базар - вокзал)))))......
С выходом из шизо- блинов извини не напекли....

3500 сообщений за сутки из них половина голосом и это еще до открытия официального канала.. сейчас еще хуже.. не лезь тудаЯ старомодная) Куча людей в телеге...ммм ну не знаю... может привыкну....
Тут милее.
Комфортнее.
Хотя, моей натуре свойственно всё и всех новых принимать "в штыки".

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
(ну вчера точно ждали)Нет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))Вы будете в официальном чатике?
Развлекайтесь, вспомните молодость )))))Собака, а меня вытащили на " свет"))))))
Перуанец, а правда что переехав в Питер, через месяц начинаешь подолгу смотреть в окно на дождь, через два вспоминать лирические моменты своей жизни, через четыре гулять под дождём, а через полгода писать картины?))
Везёт же некоторым с Перуанцем там жить))))))))

Перуанец к вам вопрос, если позволите. Хочу малого устроить в 2018 году в мореходку на штурмана, в Академию Макарова. Может чего знаете за данный ВУЗ? Как конкурс, как учат, ну в общем чего знаете если. Может чего другого посоветуете.
Ну все новое это забытое староеНет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))
В кулуарах уже поднимался этот вопрос, там нет многих инструментов что есть тут, разделов и т.д.
По моему убеждению мессенджер создан именно для молниеносного общения, при какой-то срочности, а филиал флудильни это возврат в 2000-е, когда люди шли с форума чатиться ))))))))))))
Возможно попробуете? А что плохого в чатах? Я их любил пока они не вымерли как класс..По моему убеждению мессенджер создан именно для молниеносного общения, при какой-то срочности, а филиал флудильни это возврат в 2000-е, когда люди шли с форума чатиться ))))))))))))

Нет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))
В кулуарах уже поднимался этот вопрос, там нет многих инструментов что есть тут, разделов и т.д.
По моему убеждению мессенджер создан именно для молниеносного общения, при какой-то срочности, а филиал флудильни это возврат в 2000-е, когда люди шли с форума чатиться ))))))))))))

Вы просто не умеете их готовить
Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))
Вливайтесь дом от вас далеко не убежит 
Мне кажеться, что конкуренции как таковой не будет. Галдежник не чат, а чат не Галдежник)))
Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))
У всего должен быть смысл, дублирование и трата время ещё и на чат это не очень хорошая идея для меня.Возможно попробуете?
Плохого ничего, отлично убивает время, если его много и некуда девать )))А что плохого в чатах? Я их любил пока они не вымерли как класс..
Там нет лайков и репки, у них скоро начнётся голодание и они все вернутся )))))))))))Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))
Ну вот....такой талант пропадаетзаблудился в астрале.
Выкинул на помойку))