★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушастый, .....вот я откинулся... какой базар - вокзал)))))......
С выходом из шизо- блинов извини не напекли....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику:"хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!" Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ!"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я старомодная) Куча людей в телеге...ммм ну не знаю... может привыкну....:pardon:
Тут милее.
Комфортнее.
Хотя, моей натуре свойственно всё и всех новых принимать "в штыки".

Я старомодная) Куча людей в телеге...ммм ну не знаю... может привыкну....:pardon:
Тут милее.
Комфортнее.
Хотя, моей натуре свойственно всё и всех новых принимать "в штыки".
3500 сообщений за сутки из них половина голосом и это еще до открытия официального канала.. сейчас еще хуже.. не лезь туда :)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1485431866156726231.jpg

Вы будете в официальном чатике?
Нет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))

В кулуарах уже поднимался этот вопрос, там нет многих инструментов что есть тут, разделов и т.д.
По моему убеждению мессенджер создан именно для молниеносного общения, при какой-то срочности, а филиал флудильни это возврат в 2000-е, когда люди шли с форума чатиться ))))))))))))

Перуанец, а правда что переехав в Питер, через месяц начинаешь подолгу смотреть в окно на дождь, через два вспоминать лирические моменты своей жизни, через четыре гулять под дождём, а через полгода писать картины?))

Даже не замечаю красоты. Никакой романтики, только работа и еще раз работа.

Везёт же некоторым с Перуанцем там жить))))))))

Но не всем:)

Перуанец к вам вопрос, если позволите. Хочу малого устроить в 2018 году в мореходку на штурмана, в Академию Макарова. Может чего знаете за данный ВУЗ? Как конкурс, как учат, ну в общем чего знаете если. Может чего другого посоветуете.

Я там сам учился на маломерные суда, но так и не доучился (куплю права гимс).
ВУЗ авторитетный. Могу всё узнать. Есть среди знакомых и те, кто там отучился и те, кто знаком с преподавательским составом.

Нет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))

В кулуарах уже поднимался этот вопрос, там нет многих инструментов что есть тут, разделов и т.д.
По моему убеждению мессенджер создан именно для молниеносного общения, при какой-то срочности, а филиал флудильни это возврат в 2000-е, когда люди шли с форума чатиться ))))))))))))
Ну все новое это забытое старое :) Возможно попробуете? А что плохого в чатах? Я их любил пока они не вымерли как класс..

:first move2:
Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))

:good::good::good::good::good:

:first move2:
Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))
Мне кажеться, что конкуренции как таковой не будет. Галдежник не чат, а чат не Галдежник)))

Официальный это какой?

Возможно попробуете?
У всего должен быть смысл, дублирование и трата время ещё и на чат это не очень хорошая идея для меня.
Кто тогда будет проводить проверки, премодерации, следить за чистотой форума и его наполнением если все туда пойдут ? ))))

А что плохого в чатах? Я их любил пока они не вымерли как класс..
Плохого ничего, отлично убивает время, если его много и некуда девать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу