Ушастый, .....вот я откинулся... какой базар - вокзал)))))......
С выходом из шизо- блинов извини не напекли....
3500 сообщений за сутки из них половина голосом и это еще до открытия официального канала.. сейчас еще хуже.. не лезь тудаЯ старомодная) Куча людей в телеге...ммм ну не знаю... может привыкну....
Тут милее.
Комфортнее.
Хотя, моей натуре свойственно всё и всех новых принимать "в штыки".
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Нет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))Вы будете в официальном чатике?
Развлекайтесь, вспомните молодость )))))Собака, а меня вытащили на " свет"))))))
Перуанец, а правда что переехав в Питер, через месяц начинаешь подолгу смотреть в окно на дождь, через два вспоминать лирические моменты своей жизни, через четыре гулять под дождём, а через полгода писать картины?))
Везёт же некоторым с Перуанцем там жить))))))))
Перуанец к вам вопрос, если позволите. Хочу малого устроить в 2018 году в мореходку на штурмана, в Академию Макарова. Может чего знаете за данный ВУЗ? Как конкурс, как учат, ну в общем чего знаете если. Может чего другого посоветуете.
Ну все новое это забытое староеНет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))
В кулуарах уже поднимался этот вопрос, там нет многих инструментов что есть тут, разделов и т.д.
По моему убеждению мессенджер создан именно для молниеносного общения, при какой-то срочности, а филиал флудильни это возврат в 2000-е, когда люди шли с форума чатиться ))))))))))))
По моему убеждению мессенджер создан именно для молниеносного общения, при какой-то срочности, а филиал флудильни это возврат в 2000-е, когда люди шли с форума чатиться ))))))))))))
Нет, мне общения вполне хватает и тут, светить свою телегу у меня сильного желания нет )))))
В кулуарах уже поднимался этот вопрос, там нет многих инструментов что есть тут, разделов и т.д.
Вы просто не умеете их готовить
Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))
Мне кажеться, что конкуренции как таковой не будет. Галдежник не чат, а чат не Галдежник)))
Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))
У всего должен быть смысл, дублирование и трата время ещё и на чат это не очень хорошая идея для меня.Возможно попробуете?
Плохого ничего, отлично убивает время, если его много и некуда девать )))А что плохого в чатах? Я их любил пока они не вымерли как класс..
Там нет лайков и репки, у них скоро начнётся голодание и они все вернутся )))))))))))Выгоните всех оттуда!!! Домой пусть возвращаются! Ишь чё удумали!))))
Ну вот....такой талант пропадаетзаблудился в астрале.
Выкинул на помойку))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!