Не-не, извольте!)))







Не-не, извольте!)))
Кстати,господин РФ-чик)Может,Вы хотели написать "увольте"?)))А то,"извольте" подозрительно на согласие походит)Щас и от Вас спрячется)))В лес,как Шефф любимый говорит,к сородичам))))))))Не-не, извольте!)))
Продолжаем играть в ассоциации..))Мне,хоть,приблизительный облик))))Не того,что в штанах)))Я вообще ничё не видела,ток синяки, всю харю прынца закрывающие)))Предлагал,правда,другой вид синяков ещё)Называется "синий торс ",из него должны рёбра сломанные наружу прорываться)Не знаю,чем мне это поможет)Точно,реинкарнация 007 он или партизана времён ВОВ)))
Все пятеро)Продолжаем играть в ассоциации..))
Может прынц кто-то из них,Наташ..Работа просто такая..)
Посмотреть вложение 39960
Делал такие, вещь реальная ))) Главное, действительно, оставить до зимы. А потом..........долгими зимними вечерами )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Берем, значит, все наши помидоры и тщательно их моем. В процессе внимательно осматриваем плоды на предмет целостности и отсутствия следов порчи и плесени. Нашли что-то подобное? Выбрасываем! Испортить конечный продукт нам совершенно не хочется, верно?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Помыли? Отлично! Теперь настраиваемся на позитивный лад, затачиваем нож и - по желанию - включаем хорошую музыку, потому как теперь нам всё это придется разделывать. Глаза боятся - руки делают, так что чем раньше начнём, тем скорее закончим (квас в кадре участия в рецепте не принимает).
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Подготовили рабочее пространство? Приступаем! Бумага для выпечки - вещь опциональная и необязательная, но я всё же рекомендую ей воспользоваться: мыть противни потом будет куда как легче. Но выбор, в любом случае, остается за вами.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Режем помидоры на четвертинки (если маленькие - можно на половинки) и аккуратно укладываем их ряд к ряду. Два момента: удалять ли помидорьи попки и оставлять ли помидорью мякоть? Опять же, это каждый решает для себя сам, но я попки удаляю, а мякоть оставляю.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И - первый противень готов! Таким же образом расправляемся с остальными томатами. К началу третьего килограмма рекомендую сделать небольшой перерыв, иначе возможны инциденты с порезами пальцев, так как внимание притупляется, а усталость нарастает.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Готово? Отлично! Теперь пересыпаем разделанные помидоры крупной солью, можно (необязательно) немного сбрызнуть их оливковым маслом, после чего отправляем в духовку на минимальный нагрев (у меня - восемьдесят градусов). Дверцу оставляем приоткрытой, дабы имела место быть естественная вентиляция. Если есть режим конвекции - можете смело включать.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот таким будет результат после пары часов вяления. Как вы могли заметить, ароматные травы я пока не добавляю, потому как ни к чему это: весь запах уйдет, а нашим помидоркам ничего не достанется. Но мы ведь знаем, что большинство ароматических веществ жирорастворимые? Вот-вот, не спешим - всему свое время.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А вот таким результат будет после четырех часов в духовке. В принципе, на этом этапе уже можно всё собирать, загружать в баночку и заливать маслом, но я держу продукт еще пару часов, чтобы сделать томаты еще более сухими и сконцентрировать их вкус. Но если уж совсем не терпится - милости прошу, будет всё равно вкусно.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Засыпаем в баночку, пересыпая каждый слой вяленых помидоров орегано и базиликом, а потом заливаем оливковым маслом. И так - пока не кончатся помидоры или баночки. К слову сказать, выход продукта будет небольшим: всё, что у нас было изначально, легко поместится в литровую посудину. Так что можете выбирать баночки поменьше, как я.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот такая красота получается в итоге. Уже через неделю-другую можно кушать, но лучше оставить до зимы, когда вкус станет еще насыщеннее, а память о летних днях немного притупится.
Продолжаем играть в ассоциации..))
Может прынц кто-то из них,Наташ..Работа просто такая..)
Посмотреть вложение 39960
Лысенького забираю !!Продолжаем играть в ассоциации..))
Может прынц кто-то из них,Наташ..Работа просто такая..)
Посмотреть вложение 39960
Это же не ЮСА)).даже полиция..))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!