★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не, извольте!)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Мне,хоть,приблизительный облик))))Не того,что в штанах)))Я вообще ничё не видела,ток синяки, всю харю прынца закрывающие)))Предлагал,правда,другой вид синяков ещё)Называется "синий торс ",из него должны рёбра сломанные наружу прорываться)Не знаю,чем мне это поможет)Точно,реинкарнация 007 он или партизана времён ВОВ)))
 
Не-не, извольте!)))
Кстати,господин РФ-чик)Может,Вы хотели написать "увольте"?)))А то,"извольте" подозрительно на согласие походит)Щас и от Вас спрячется)))В лес,как Шефф любимый говорит,к сородичам))))))))
 
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Мне,хоть,приблизительный облик))))Не того,что в штанах)))Я вообще ничё не видела,ток синяки, всю харю прынца закрывающие)))Предлагал,правда,другой вид синяков ещё)Называется "синий торс ",из него должны рёбра сломанные наружу прорываться)Не знаю,чем мне это поможет)Точно,реинкарнация 007 он или партизана времён ВОВ)))
Продолжаем играть в ассоциации..))
Может прынц кто-то из них,Наташ..Работа просто такая..)
12530922_846474935482693_566838486_n.jpg
 
Ужас какой, в загнивающей Америке не хватает финансирования пожарных, совсем голые ходят ! ))))))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем вечерочка
XABA :hat:
:friends:
Harper :drinks:
:girl in love:

Эх как летать охота ...
 

Берем, значит, все наши помидоры и тщательно их моем. В процессе внимательно осматриваем плоды на предмет целостности и отсутствия следов порчи и плесени. Нашли что-то подобное? Выбрасываем! Испортить конечный продукт нам совершенно не хочется, верно?


Помыли? Отлично! Теперь настраиваемся на позитивный лад, затачиваем нож и - по желанию - включаем хорошую музыку, потому как теперь нам всё это придется разделывать. Глаза боятся - руки делают, так что чем раньше начнём, тем скорее закончим (квас в кадре участия в рецепте не принимает).


Подготовили рабочее пространство? Приступаем! Бумага для выпечки - вещь опциональная и необязательная, но я всё же рекомендую ей воспользоваться: мыть противни потом будет куда как легче. Но выбор, в любом случае, остается за вами.


Режем помидоры на четвертинки (если маленькие - можно на половинки) и аккуратно укладываем их ряд к ряду. Два момента: удалять ли помидорьи попки и оставлять ли помидорью мякоть? Опять же, это каждый решает для себя сам, но я попки удаляю, а мякоть оставляю.


И - первый противень готов! Таким же образом расправляемся с остальными томатами. К началу третьего килограмма рекомендую сделать небольшой перерыв, иначе возможны инциденты с порезами пальцев, так как внимание притупляется, а усталость нарастает.


Готово? Отлично! Теперь пересыпаем разделанные помидоры крупной солью, можно (необязательно) немного сбрызнуть их оливковым маслом, после чего отправляем в духовку на минимальный нагрев (у меня - восемьдесят градусов). Дверцу оставляем приоткрытой, дабы имела место быть естественная вентиляция. Если есть режим конвекции - можете смело включать.


Вот таким будет результат после пары часов вяления. Как вы могли заметить, ароматные травы я пока не добавляю, потому как ни к чему это: весь запах уйдет, а нашим помидоркам ничего не достанется. Но мы ведь знаем, что большинство ароматических веществ жирорастворимые? Вот-вот, не спешим - всему свое время.


А вот таким результат будет после четырех часов в духовке. В принципе, на этом этапе уже можно всё собирать, загружать в баночку и заливать маслом, но я держу продукт еще пару часов, чтобы сделать томаты еще более сухими и сконцентрировать их вкус. Но если уж совсем не терпится - милости прошу, будет всё равно вкусно.


Засыпаем в баночку, пересыпая каждый слой вяленых помидоров орегано и базиликом, а потом заливаем оливковым маслом. И так - пока не кончатся помидоры или баночки. К слову сказать, выход продукта будет небольшим: всё, что у нас было изначально, легко поместится в литровую посудину. Так что можете выбирать баночки поменьше, как я.


Вот такая красота получается в итоге. Уже через неделю-другую можно кушать, но лучше оставить до зимы, когда вкус станет еще насыщеннее, а память о летних днях немного притупится.
Делал такие, вещь реальная ))) Главное, действительно, оставить до зимы. А потом..........долгими зимними вечерами )))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу