★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пикабу сюда принесли сразу?)))))
Глюк форума, не удаляет лишнее, даже после корректировки, так что, придётся заново выложить )))))

150312895619414657.jpg

Поясните причину минуса репы новому продавцу.
Жду ответ сутки, потом буду действовать по правилам.

2.20. Манипуляции и необоснованное снятие репутации, оскорбления в комментариях к ней и прочие действия, ведущие к разложению дружественной атмосферы на форуме.
Я всё ещё жду ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё, разобрались, оказывается TRIADA, тоже в курсе, что там сидит кидала и уже успел обработать одного покупателя с форума.

Но на будущее прошу писать комментарии к репе, снимает массу вопросов.

Всем удачных выходных ! ))

Всё, разобрались, оказывается TRIADA, тоже в курсе, что там сидит кидала и уже успел обработать одного покупателя с форума.

Но на будущее прошу писать комментарии к репе, снимает массу вопросов.

Всем удачных выходных ! ))
Его все равно забанят, просто в догонку ему -60 ) Я не злодей, чтобы минусовать без оснований.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Я возможно могу ошибаться, но какой то не существующий набор символов на мой взгляд. Полноприводная М3, трёх литровая? Может 330i xdrive?)
Верно, захотел выпендриться хотя наименованиях и технике как таковой ноль)Чистый юзер:lol:
Вобщем хорошая машина была, пока не угрохал.

Уважаемая XABA как будет минутка свободного времени уделите внимание в лс)долго времени не отнимем) Спасибо)

Спасибо)))

:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу