Таки да)))
Таки да)))
точно помню, что тема была в пабликеТут смотрели ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Все пикабу сюда принесли сразу?)))))Я бы помог, но сегодня пятница, приходите в понедельник )))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Глюк форума, не удаляет лишнее, даже после корректировки, так что, придётся заново выложить )))))Все пикабу сюда принесли сразу?)))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПоясните причину минуса репы новому продавцу.
Жду ответ сутки, потом буду действовать по правилам.
2.20. Манипуляции и необоснованное снятие репутации, оскорбления в комментариях к ней и прочие действия, ведущие к разложению дружественной атмосферы на форуме.
Зовите егго правильно))) TRIADAДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЯ всё ещё жду ))
Не поверите, но и без этого работает, на себе проверял )))Зовите егго правильно))) TRIADA
На меня это не действует )Не поверите, но и без этого работает, на себе проверял )))
Его все равно забанят, просто в догонку ему -60 ) Я не злодей, чтобы минусовать без оснований.Всё, разобрались, оказывается TRIADA, тоже в курсе, что там сидит кидала и уже успел обработать одного покупателя с форума.
Но на будущее прошу писать комментарии к репе, снимает массу вопросов.
Всем удачных выходных ! ))
Верно, захотел выпендриться хотя наименованиях и технике как таковой ноль)Чистый юзерЯ возможно могу ошибаться, но какой то не существующий набор символов на мой взгляд. Полноприводная М3, трёх литровая? Может 330i xdrive?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!