Кому как,я думаю)Доброй ночи
Как там покер?)
Чем это ты не доволен?!Мы тебя там вдвоём любим))Пошли щас спать с нами)Кому как,я думаю)
повезет в любви)Опять в покер не свезло
Как поживаешь? Рад видеть)))))Доброй ночи друзья![]()
Вы слышали про ставку в 800к доллеров на боксера? Если ничего не путаю, Мэйвезер его зовут...?Доброй,доброй ночи! Ставочки делал кто на Конора?)
Ничего нового , все нормальноКак поживаешь? Рад видеть)))))
Вы слышали про ставку в 800к доллеров на боксера? Если ничего не путаю, Мэйвезер его зовут...?
Нельзя бить ногами , по правилам бокса вродеЭтот поединок = чистые деньги....Мэйвезер убьет его в первом или во втором...НО, т.к. мы знаем, что это чистые деньги, я бы не поставил на Мэя, за удар ногой или головой у Мака только 10% гонорара, но ПОБЕДА....посмотрим-увидим!))))
Если спорт, то Мэй, если шоу, то Мак!)))
Я за профи Мэя, ставки принимаю)))
Ты же азартен, как и? Поставим на пробиве?Ничего нового , все нормальноспасибо. Как у тебя
)?
Все верно, но когда Мэй начнет его убивать..........))))))Нельзя бить ногами , по правилам бокса вроде
Что ты , я не играю в эти игрыТы же азартен, как и? Поставим на пробиве?
Леличек, дорогой наш человек, ну есть же деньги, ставь...ща выиграем, и Мерс новый купишь!.....даже Киа нафиг не нужна будет!)))Что ты , я не играю в эти игрыодин раз поставил , хрен знает на что и выиграл .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!