★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Опять очень очень тихо:nea:

Этот поединок = чистые деньги....Мэйвезер убьет его в первом или во втором...НО, т.к. мы знаем, что это чистые деньги, я бы не поставил на Мэя, за удар ногой или головой у Мака только 10% гонорара, но ПОБЕДА....посмотрим-увидим!))))
Если спорт, то Мэй, если шоу, то Мак!)))
Я за профи Мэя, ставки принимаю)))

Как поживаешь? Рад видеть)))))

Вы слышали про ставку в 800к доллеров на боксера? Если ничего не путаю, Мэйвезер его зовут...?
Ничего нового , все нормально :) спасибо. Как у тебя :))?

Этот поединок = чистые деньги....Мэйвезер убьет его в первом или во втором...НО, т.к. мы знаем, что это чистые деньги, я бы не поставил на Мэя, за удар ногой или головой у Мака только 10% гонорара, но ПОБЕДА....посмотрим-увидим!))))
Если спорт, то Мэй, если шоу, то Мак!)))
Я за профи Мэя, ставки принимаю)))
Нельзя бить ногами , по правилам бокса вроде

Что ты , я не играю в эти игры :) один раз поставил , хрен знает на что и выиграл .
Леличек, дорогой наш человек, ну есть же деньги, ставь...ща выиграем, и Мерс новый купишь!.....даже Киа нафиг не нужна будет!)))

Рыбы. 27 августа
Сегодня Вас ударит. Зарядом внимания и любви. Будет так хорошо, что на месяц хватит приятных впечатлений)

Водолей. 27 августа

Не знаю как там у других, но у Водолеев мечты сбываются. Да еще как - лучше не придумаешь)

Козерог. 27 августа

День нереально удачный. Нужно обязательно попробовать сделать то, что раньше казалось несбыточным - авось повезет?

Стрелец. 27 августа

Сегодня Вы будете ждуном. Но в отличии от него, Вы таки дождетесь самых офигенных новостей и самых ярких эмоций!))

Скорпион. 27 августа

Определитесь уже наконец, чего Вам не хватает и всеми фибрами души настройтесь и загадайте, чтобы это стало Вашим. Поможет.

Весы. 27 августа

Если кто-то думает, что он офигенный альфач и ловко расставил сети, то он просто идиот. Весы ни за кем бегать не будут!

Дева. 27 августа

Не рискнете сегодня - не выпьете шампанского, в смысле нечего будет праздновать. Так что вперед к победе и приключениям на 5 точку!)

Лев. 27 августа

Хватит прятаться за маской, покажите себя настоящего - чуткого и невероятно доброго человека!

Рак. 27 августа

День неплохой. Хотя, кого я обманываю? Он отличный! Чего бы Вы не захотели - звезды подсуетятся))

Близнецы. 27 августа

Ненавидишь - не терпи, любишь - скажи. А что Вы думали, в будущее попали? Люди мыслей не читают, вообще-то.

Телец. 27 августа

У Вас есть четкая цель. И никакие соблазны не должны Вас сбить с пути, Вы сильнее этого!

Овен. 27 августа

Такое ощущение, что вещение забило на все знаки, кроме Овнов. Ну, а Овны и не против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу