Взрослым тоже нужна курилка,отвлечься от забот и проблем..)))наверно повзрослели.......)))))......
Взрослым тоже нужна курилка,отвлечься от забот и проблем..)))наверно повзрослели.......)))))......
когда темы интересные да......но это редкость)))....к сожалениюВзрослым тоже нужна курилка,отвлечься от забот и проблем..)))
Обстрение называетсяОсенью и весной всегда оживление..
Килл технически не можетКилл,ВВпшка,Дава,Грабовский, Меркури ,Сдяв,Провадим,Крафт ,Лаппа,Максим 2012,Первая, и др..уже не посещают форум
когда темы интересные да......но это редкость)))....к сожалению
честно говоря...интересные темы они как раз тяжелые...Сейчас да..Но это же от нас зависит )
У меня есть интересные темы для обсуждения,но они к ,сожалению, довольно тяжелые..
Именно такие вопросы сейчас волнуют..
Но я не хочу никакого негатива ,поэтому промолчу)
Предлагайте Вы)
похожая тема была недавно.....Как скажешь Djon))
Предлагаю поговорить о смерти. Как кто к ней относиться? Есть люди, которые держатся за жизнь - боятся самолетов, ведут здоровый образ жизни для продления часов существования, видят в этом наказание, что-то темное и страшное...другие берут от жизни все, идут по жизни с девизом - хочу быть вечно пьяным, вечно молодым..наркотики, азарт, секс...такие чаще заканчивают трагично...к людям верующим тоже вопрос относится - что для вас есть ЖИЗНЬ, как вы к ней относитесь ?
Читал про бабушку в галдежнике...похожая тема была недавно.....
считаю что судьбу не изменишь...
недавно прочитал статью...про бабушку...которой в 30 лет посоветовали пить пиво что бы вылечить рак....
в итоге она умерла в 112 лет....
сегодня прочитал что одна актриса...умерла в 31....при этом здоровый образ жизни и тд....
так что от образа жизни мало что зависит....
дело в чем то другом....но к сожалению не понятно что важно высшим силам а что нет)
Вот тут уже поинтересней. Я тоже считаю эту ЖИЗНЬ лишь одной из ступеней в постижение ИСТИНЫ. Мой склад ума никак не можета вообще смерть это продолжение жизни....и не понятно что важнее...
Как скажешь Djon))
Предлагаю поговорить о смерти. Как кто к ней относится? Есть люди, которые держатся за жизнь - боятся самолетов, ведут здоровый образ жизни для продления часов существования, видят в этом наказание, что-то темное и страшное...другие берут от жизни все, с девизом - хочу быть вечно пьяным, вечно молодым..наркотики, азарт, секс...такие чаще заканчивают трагично...к людям верующим тоже вопрос относится - что для вас есть ЖИЗНЬ, как вы к ней относитесь ?
вот и я про тоже....)))К смерти я отношусь уважительно..
Я видела слишком много смертей..Но я ее не боюсь..Отношусь как к естественному процессу в природе..
Двум смертям не бывать,кому суждено сгореть- тот не утонет..
К жизни я тоже отношусь уважительно..
Поэтому не убиваю себя сознательно алкоголем ,наркотиками..До недавнего времени тренировалась регулярно..
Жизнь это процесс..И нравится это нам или нет, он ведет к смерти)
Делай что должен,и будь что будет.)
отношусь как к данности. я боюсь за близких. если суждено утонуть то не сгоришь. на моей памяти люди падали на улице и впадали в кому и пьяные наматывали машину на столб и отделывались синяками и ссадинами. Те кто "берет от жизни все" по своем управы, но брать от жизни вес для каждого разное, для когото секс наркотики и рокнрол, для когото всю землю объехать, для когото создать идеальный уголок для жизни..Как скажешь Djon))
Предлагаю поговорить о смерти. Как кто к ней относится? Есть люди, которые держатся за жизнь - боятся самолетов, ведут здоровый образ жизни для продления часов существования, видят в этом наказание, что-то темное и страшное...другие берут от жизни все, с девизом - хочу быть вечно пьяным, вечно молодым..наркотики, азарт, секс...такие чаще заканчивают трагично...к людям верующим тоже вопрос относится - что для вас есть ЖИЗНЬ, как вы к ней относитесь ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!