★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA моё почтение!

Осенью и весной всегда оживление..
Обстрение называется :)
Килл,ВВпшка,Дава,Грабовский, Меркури ,Сдяв,Провадим,Крафт ,Лаппа,Максим 2012,Первая, и др..уже не посещают форум
Килл технически не может
ВВПшке тут не рады
Дава - наверное занят
Грабовский не помню такго
Меркури по моеум забанили
Сдяв пропал :(
Провадим.. ну я надеюсь у него все хорошо будет, но он в бане.
Крафт - пропал
Лаппа (у него же бот был,не?) да давно не появлялся..
Максим 21012 - не помню такого
Первая. она и до этого появлялась волнами, вроди

А кто почти не поссещает я думаю у них все хорошо.. просто люди меняются со временем..

когда темы интересные да......но это редкость)))....к сожалению

Сейчас да..Но это же от нас зависит )
У меня есть интересные темы для обсуждения,но они к ,сожалению, довольно тяжелые..
Именно такие вопросы сейчас волнуют..
Но я не хочу никакого негатива ,поэтому промолчу)
Предлагайте Вы)

Добрый час Всем :hat::friends::hat::friends::hat::friends:
XABA , моё почтение:hat:

Много не спящих, могущих вовлечено поддержать ночную тему голдёжника?)

Сейчас да..Но это же от нас зависит )
У меня есть интересные темы для обсуждения,но они к ,сожалению, довольно тяжелые..
Именно такие вопросы сейчас волнуют..
Но я не хочу никакого негатива ,поэтому промолчу)
Предлагайте Вы)
честно говоря...интересные темы они как раз тяжелые...
мне так кахытся)))
а легкие темы....они легкие и не интересные))))

Как скажешь Djon))

Предлагаю поговорить о смерти. Как кто к ней относится? Есть люди, которые держатся за жизнь - боятся самолетов, ведут здоровый образ жизни для продления часов существования, видят в этом наказание, что-то темное и страшное...другие берут от жизни все, с девизом - хочу быть вечно пьяным, вечно молодым..наркотики, азарт, секс...такие чаще заканчивают трагично...к людям верующим тоже вопрос относится - что для вас есть ЖИЗНЬ, как вы к ней относитесь ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем крепких снов, до утра :hat:)))

Как скажешь Djon))

Предлагаю поговорить о смерти. Как кто к ней относиться? Есть люди, которые держатся за жизнь - боятся самолетов, ведут здоровый образ жизни для продления часов существования, видят в этом наказание, что-то темное и страшное...другие берут от жизни все, идут по жизни с девизом - хочу быть вечно пьяным, вечно молодым..наркотики, азарт, секс...такие чаще заканчивают трагично...к людям верующим тоже вопрос относится - что для вас есть ЖИЗНЬ, как вы к ней относитесь ?
похожая тема была недавно.....
считаю что судьбу не изменишь...
недавно прочитал статью...про бабушку...которой в 30 лет посоветовали пить пиво что бы вылечить рак....
в итоге она умерла в 112 лет....
сегодня прочитал что одна актриса...умерла в 31....при этом здоровый образ жизни и тд....
так что от образа жизни мало что зависит....
дело в чем то другом....но к сожалению не понятно что важно высшим силам а что нет)

похожая тема была недавно.....
считаю что судьбу не изменишь...
недавно прочитал статью...про бабушку...которой в 30 лет посоветовали пить пиво что бы вылечить рак....
в итоге она умерла в 112 лет....
сегодня прочитал что одна актриса...умерла в 31....при этом здоровый образ жизни и тд....
так что от образа жизни мало что зависит....
дело в чем то другом....но к сожалению не понятно что важно высшим силам а что нет)
Читал про бабушку в галдежнике...
Знаете, написать все что угодно можно, нет, я ни в коем случае не отрицаю сей факт. Просто хочу рассказать о бабушке, которая не кушает НИЧЕГО, кроме.........п е с к а !!! Она была на передаче у Малахова... каждый сам решает верить или нет
а вообще смерть это продолжение жизни....и не понятно что важнее...
Вот тут уже поинтересней. Я тоже считаю эту ЖИЗНЬ лишь одной из ступеней в постижение ИСТИНЫ. Мой склад ума никак не может
уместить в себе мысль, что после смерти будет кромешная тьма. Поэтому, как ни крути, но к голову совести я стараюсь прислушиваться. Хотя бы изредка. Не переступая грань.

Последнее редактирование:
Как скажешь Djon))

Предлагаю поговорить о смерти. Как кто к ней относится? Есть люди, которые держатся за жизнь - боятся самолетов, ведут здоровый образ жизни для продления часов существования, видят в этом наказание, что-то темное и страшное...другие берут от жизни все, с девизом - хочу быть вечно пьяным, вечно молодым..наркотики, азарт, секс...такие чаще заканчивают трагично...к людям верующим тоже вопрос относится - что для вас есть ЖИЗНЬ, как вы к ней относитесь ?

К смерти я отношусь уважительно..
Я видела слишком много смертей..Но я ее не боюсь..Отношусь как к естественному процессу в природе..
Двум смертям не бывать,кому суждено сгореть- тот не утонет..
К жизни я тоже отношусь уважительно..
Поэтому не убиваю себя сознательно алкоголем ,наркотиками..До недавнего времени тренировалась регулярно..
Жизнь это процесс..И нравится это нам или нет, он ведет к смерти)
Делай что должен,и будь что будет.)

ну про бабушку читал.....))
а про дедушку соседа могу рассказать....бухал намеренно....стакан водки....и 3 ложки супа в обед...это норма
когда вскрыли....все органы поганка....а сердце как у молодого бойца....
а как дети рождаются у здоровых...спортивных людей....с серьезными отклонениями....а у алкоголиков гениями и абсолютно здоровые.....в общем к чему это я.........к тому что пути господни не исповедимвы)))как то так

К смерти я отношусь уважительно..
Я видела слишком много смертей..Но я ее не боюсь..Отношусь как к естественному процессу в природе..
Двум смертям не бывать,кому суждено сгореть- тот не утонет..
К жизни я тоже отношусь уважительно..
Поэтому не убиваю себя сознательно алкоголем ,наркотиками..До недавнего времени тренировалась регулярно..
Жизнь это процесс..И нравится это нам или нет, он ведет к смерти)
Делай что должен,и будь что будет.)
вот и я про тоже....)))

Как скажешь Djon))

отношусь как к данности. я боюсь за близких. если суждено утонуть то не сгоришь. на моей памяти люди падали на улице и впадали в кому и пьяные наматывали машину на столб и отделывались синяками и ссадинами. Те кто "берет от жизни все" по своем управы, но брать от жизни вес для каждого разное, для когото секс наркотики и рокнрол, для когото всю землю объехать, для когото создать идеальный уголок для жизни..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как бы странно не звучало, но не думаю о том, что будет после смерти. стараюсь и во многом это получается поступать в этой жизни так, как должен.(в силу каких-то своих представлений о том, что и как должен.) есть некие цели и задачи, намеченные самим себе, вот к ним и иду.
при этом не веду здоровый образ жизни, скорее, наоборот, некоторыми вещами злоупотребляю- кофе, никотин. считаю, эти злоупотребления необходимыми и даже приятными издержками своей жизни.

есть жизнь...есть определенный путь....определенные трудности....в процессе жизни ты либо исполняешь предопределенную программу или нет....если нет ее корректируют....и создают новые трудности и преграды....
ты их преодолеваешь и зарабатываешь очки....или ты слаб...и не можешь преодолеть....и тогда умираешь....и тогда при следующей реинкорнации начинаешь все сначала....что бы перейти на следующий уровень....хахаха.пришла мысль...как в компьютерной игре....только вечную жизнь купить не возможно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу