★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, день галдежник.:hat:
Натали вам цветы, вижу я не один ухажер у Вас))) :beee:
Посмотреть вложение 41363
всем хорошего настроения, хоть и понедельник, кому денег, кому счастья и удачи:pleasantry:
:lol::lol::lol:Я-же предупреждала!)Но их стволом НИКАК нельзя-МОЁ!)Если берёшь,то только сразу ВСЕХ)Не бойся-с нами весело и мы чрезвычайно дружелюбные)Попал ты,крч,Мишка Северный,по самые эти!):first move2:Ты это уже понял?)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol:Я-же предупреждала!)Но их стволом НИКАК нельзя-МОЁ!)Если берёшь,то только сразу ВСЕХ)Не бойся-с нами весело и мы чрезвычайно дружелюбные)Попал ты,крч,Мишка Северный,по самые эти!):first move2:Ты это уже понял?)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Вот смотри как бы вот самые эти и не пострадали, они такие (драконы).. Съест не съест, а понадкусывает ... А выступающие как раз и проще понадкусывать:lol:

Ой, о чем это я?!?! Все ушел....:diablo dobryi:

Целый рассадник-полисадник :hat::mosking: И периодически поливает и рассаживает:lol:
Вот и белого медведЯ смотрю в сад гонит))) Смотрите товарищ, съест еще:mosking:
Ну всё!Капец!Событие дня у Нострадамуса-злиться сидеть)))))Злопыхатель!)Друг называется):friends::first move2:Пойди,вон,Крошку-Панду поискай,отведи душу)Где,кстати,этот вредитель,закосивший под милого зверька?)

Вот смотри как бы вот самые эти и не пострадали, они такие (драконы).. Съест не съест, а понадкусывает ... А выступающие как раз и проще понадкусывать:lol:

Ой, о чем это я?!?! Все ушел....:diablo dobryi:
Вот,с чего второй уже человек,кстати,нарешали,что я ЭТО ем?!)Иди-ка поспи,ты устал)

zhitati_aforizmi_1321.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну всё!Капец!Событие дня у Нострадамуса-злиться сидеть)))))Злопыхатель!)Друг называется):friends::first move2:Пойди,вон,Крошку-Панду поискай,отведи душу)Где,кстати,этот вредитель,закосивший под милого зверька?)
И между прочим, чего это я злопыхатель?! Я даже по-дружески посодействовал, а она сразу злопыхавитель:beee:.

ты мне другое напророчил
Близнецы. 11 сентября

Не стесняйтесь сегодня подходить к симпотяжкам, знакомиться и просить номерок. Никто же не может перед Вами устоять)

Менделеев, не провоцируй пожар, она заработалась, мож прокатит и не увидит)

ты мне другое напророчил
Близнецы. 11 сентября

Не стесняйтесь сегодня подходить к симпотяжкам, знакомиться и просить номерок. Никто же не может перед Вами устоять)
Значит сегодня можно! Без опаски быть с откушенными выступающими:mosking:

:lol::lol::lol:

отойду...

Доброе утро, Пробив:hat: Успешной недели и легкого понедельника)))

Аличка, Богданыч, Пересвет:hat:

ты мне другое напророчил
Близнецы. 11 сентября

Это мне не нравится.Совсем.Так и придётся,похоже,чё-нить откусить,особо привлекательное для "симпОтяжек".И Менделееву,вражине безграмотному,заодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу