доброе утро, день галдежник.
Натали вам цветы, вижу я не один ухажер у Вас)))
Посмотреть вложение 41363
всем хорошего настроения, хоть и понедельник, кому денег, кому счастья и удачи![]()

доброе утро, день галдежник.
Натали вам цветы, вижу я не один ухажер у Вас)))
Посмотреть вложение 41363
всем хорошего настроения, хоть и понедельник, кому денег, кому счастья и удачи![]()
чему быть, того не миновать, я по течению....Попал ты,крч,Мишка Северный,по самые эти!)
Вот смотри как бы вот самые эти и не пострадали, они такие (драконы).. Съест не съест, а понадкусывает ... А выступающие как раз и проще понадкусыватьЯ-же предупреждала!)Но их стволом НИКАК нельзя-МОЁ!)Если берёшь,то только сразу ВСЕХ)Не бойся-с нами весело и мы чрезвычайно дружелюбные)Попал ты,крч,Мишка Северный,по самые эти!)
Ты это уже понял?)Всем-
и-
)
Ну всё!Капец!Событие дня у Нострадамуса-злиться сидеть)))))Злопыхатель!)Друг называется)Целый рассадник-полисадникИ периодически поливает и рассаживает
Вот и белого медведЯ смотрю в сад гонит))) Смотрите товарищ, съест еще![]()
самые эти и не пострадали,
Вот,с чего второй уже человек,кстати,нарешали,что я ЭТО ем?!)Иди-ка поспи,ты устал)Вот смотри как бы вот самые эти и не пострадали, они такие (драконы).. Съест не съест, а понадкусывает ... А выступающие как раз и проще понадкусывать
Ой, о чем это я?!?! Все ушел....![]()
И между прочим, чего это я злопыхатель?! Я даже по-дружески посодействовал, а она сразу злопыхавительНу всё!Капец!Событие дня у Нострадамуса-злиться сидеть)))))Злопыхатель!)Друг называется)Пойди,вон,Крошку-Панду поискай,отведи душу)Где,кстати,этот вредитель,закосивший под милого зверька?)
Значит сегодня можно! Без опаски быть с откушенными выступающимиты мне другое напророчил
Близнецы. 11 сентября
Не стесняйтесь сегодня подходить к симпотяжкам, знакомиться и просить номерок. Никто же не может перед Вами устоять)
Чай попьешь, какая сила?, чай не пьешь совсем ослаб)))А я чай пить пойду)
Это мне не нравится.Совсем.Так и придётся,похоже,чё-нить откусить,особо привлекательное для "симпОтяжек".И Менделееву,вражине безграмотному,заодно)ты мне другое напророчил
Близнецы. 11 сентября
Не стесняйтесь сегодня подходить к симпотяжкам, знакомиться и просить номерок. Никто же не может перед Вами устоять)
притремся)) кусать не надо...глядишь пригодится)Это мне не нравится
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!