★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где???? сгорела???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

хм, и правду занята, раз не жжет(((

ну что ж, до завтра всем удачного вечера :party:и теплой ночи))) :first move:

Добрый вечер:hat:
Закрывайте нафиг эту телегу, меня чуть кандратий не схватил, когда Галдежник в топе не нашел:nea:

Всем Шоломный Шолом!!!!!!! :hat:
Я сегодня не такой как вчера....:mosking: короче : после ожесточительных боев- был подписан пакт о не нападении на Вечера)))))) :mosking:
Спасибо Натуль!!!!!:first move2:

Добрый вечер:hat:
Закрывайте нафиг эту телегу, меня чуть кандратий не схватил, когда Галдежник в топе не нашел:nea:
Все потерялись да?))))) Раньше можно было всех в одном месте найти- а щас фигушки))))

Всем Шоломный Шолом!!!!!!! :hat:
Добрый вечер ))))

Я нашёл Ваш паспорт ))))))))))))))))))

1504456619123532187.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat::hat::hat:

17к пользователей)

Старая тема...работает с определенными старыми атм...и то с определенными марками....как раз где то в жопе мира еще такие сеть.....только админы атм уже в курсе давно....и очень часто физически отключают порты на компах...что бы нельзя было ничего воткнуть куда не надо...))))...да и банкоматы таких моделей хрен найдешь
У нас старый и порты не отключал я

Рыбы. 12 сентября
Долой старых придурков и дебилов, в Вашу жизнь спешат ворваться новые, куда более приятные люди!

Водолей. 12 сентября
Я считаю до трех и на "три" Вы мигом забываете всю фигню, потому что Ваша жизнь опять вошла в колею офигенности!))

Козерог. 12 сентября

Вы супер-человек. Но даже таким крутым иногда нужен отдых и развлечения.

Стрелец. 12 сентября

Вы чувствуете себя на все 100 – сил, желания и позитива хоть отбавляй. Да от вас телефон подзаряжать можно! Не замечая преграды, идите вперёд!

Скорпион. 12 сентября

Сегодня ждите встречи с нереальной удачей и офигенным настроением!))

Весы. 12 сентября

В общем день будет по нарастающей. С утра норм, в обед уже хорошо, вечером - шикарно!)

Дева. 12 сентября

Перемен столько, что с ума сойти, но это только подготовительный этап! Вскоре начнётся реальная жара и драйв. Вы устанете радоваться))

Лев. 12 сентября

Вы, может, уже не вместе, но это не означает, что человек навсегда покинул Ваше сердце. Да и Вы крепко засели у него в мыслях...

Рак. 12 сентября

Прежде чем привязаться к человеку и мысленно отыграть свадьбу, убедитесь, что это оно самое. Люди, уходя, оставляют сквозные дыры в душах...

Близнецы. 12 сентября

Вы сегодня красивые и опасные. Ох, несчастные сердца окружающих...

Телец. 12 сентября

У Вас в голове сложилась отличная схема того, как получить все и чтобы Вам за это ничего не было. Ну так реализуйте!

Овен. 12 сентября

Этот день связан со встречами, которые могут нормально так изменить Вашу жизнь. Вы даже догадываетесь, кто это будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу