★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паровозю в паровозе в славный город Липецк :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Добрый Вечер и Приятного времени!:hat:

Собака Придите в Галдежник, Вас не хватает! Мне кажется не такой живой и интелектуальный чат в телеге как здесь например!
Есть же в Ваших словах определенная изюминка, что не может не нравится всем! От этого и тоска..

Полуночники, кто чем занят?) Дзынькнул с nafaniil и Lappa :drinks: Кого забыл?))

Перуанец Богданъ :hat:

fenix, доброго вечера и хорошего настроения!

Собака Придите в Галдежник, Вас не хватает! Мне кажется не такой живой и интелектуальный чат в телеге как здесь например!
Есть же в Ваших словах определенная изюминка, что не может не нравится всем! От этого и тоска..
В этом году совсем нет времени, тут бы всё успеть доделать, а ещё у меня отпуск скоро, мне же паспорт возвращают, поеду отмечать! )))))))))

В этом году совсем нет времени, тут бы всё успеть доделать, а ещё у меня отпуск скоро, мне же паспорт возвращают, поеду отмечать! )))))))))
Извиняюсь за вопрос.. А что у Вас с паспортом было?

Извиняюсь за вопрос.. А что у Вас с паспортом было?
АГ забрали, сказали что если буду хорошо работать, через 2 года вернут, вот контракт подходит к концу ! )))))))))))

Всем Добрый Вечер и Приятного времени!:hat:

Полуночники, кто чем занят?) Дзынькнул с nafaniil и Lappa :drinks: Кого забыл?))

Перуанец Богданъ :hat:
Прибыл)))
Доброй ночи fenix , доброй ночи уважаемые постояльцы галдёжника )

Всем доброго утра и наилучшего дня. Улыбайтесь, это всех раздражает)))

Всем добра товарищи форумчане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу