Старшой Здравствуй)
Одно знаю что там есть Птице Фабрика.Паровозю в паровозе в славный город Липецк![]()
В этом году совсем нет времени, тут бы всё успеть доделать, а ещё у меня отпуск скоро, мне же паспорт возвращают, поеду отмечать! )))))))))Собака Придите в Галдежник, Вас не хватает! Мне кажется не такой живой и интелектуальный чат в телеге как здесь например!
Есть же в Ваших словах определенная изюминка, что не может не нравится всем! От этого и тоска..
Извиняюсь за вопрос.. А что у Вас с паспортом было?В этом году совсем нет времени, тут бы всё успеть доделать, а ещё у меня отпуск скоро, мне же паспорт возвращают, поеду отмечать! )))))))))
АГ забрали, сказали что если буду хорошо работать, через 2 года вернут, вот контракт подходит к концу ! )))))))))))Извиняюсь за вопрос.. А что у Вас с паспортом было?
Эм..Вряд ли мы Собаке паспорт когда-нибудь вернем..))))
Добрый вечер,галдята)
Посмотреть вложение 42335
Прибыл)))Всем Добрый Вечер и Приятного времени!
Собака Придите в Галдежник, Вас не хватает! Мне кажется не такой живой и интелектуальный чат в телеге как здесь например!
Есть же в Ваших словах определенная изюминка, что не может не нравится всем! От этого и тоска..
Полуночники, кто чем занят?) Дзынькнул с nafaniil и LappaКого забыл?))
Перуанец Богданъ![]()
Доброй ночи XABA ) Не поверите, только сегодня был в ФМС , пощадите @Собаку, ибо замена паспорта— тот ещё квест ))))Эм..Вряд ли мы Собаке паспорт когда-нибудь вернем..))))
Добрый вечер,галдята)
Посмотреть вложение 42335
Сверху справа есть ссылка, там же и зеркала форума.как в телеге пробив найти? всем привет!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!