★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо телегу отключить опять станет весело и людно!

как включили галдежник в телеге...хрен кого здесь увидишь....:nea::nea:
Есть такая тенденция...
Сегодня тут еще как-то оживилось немного...
Я б сказал, аншлаг прям )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А помните как весело ДЗИНЬКАЛИ!

бан на ФС дает о себе знать? :sorry:
Вот его то я как раз не заметил особо :)
Я туда все равно редко стал заглядывать..
Больше кризис дает о себе знать и все связанные с ним обострения :)
А помните как весело ДЗИНЬКАЛИ!
Да и я сейчас не очень грустно Дзынькаю но больше там чем тут, удобнее все таки :)

А какие темы задушеные поднимались, о еде и питье!))

Вот его то я как раз не заметил особо :)
Я туда все равно редко стал заглядывать..
Больше кризис дает о себе знать и все связанные с ним обострения :)

Да и я сейчас не очень грустно Дзынькаю но больше там чем тут, удобнее все таки :)
я тоже редко стал туда заходить, да и вообще на форумы...

[quote="nafa

Да и я сейчас не очень грустно Дзынькаю но больше там чем тут, удобнее все таки :)[/quote]
Там как то не так!

У меян вот сейчас печаль беда.. на телефоне хотел поставить герои 3-и а они не пускаются а на старом работали..

я тоже редко стал туда заходить, да и вообще на форумы...
Это хорошо или плохо? в смысле ты стал реже бывать онлайн потмоу что дел много и нет времени на форумы или наоборот?
Там как то не так!
Ну да чат не форум там столько не выпьешь да и общение там более лёгкое чтоли

Ребят делюсь с вами ситуацией. Только что пришел с улицы погода не сильно плохая но промок на сквозь. Шел за табаком. Мокрый но с кальяном :yahoo::mosking:

наверное, хорошо
дел много))
Нет повода не выпить! ДЗЫНЬК чтобы дальше еще лучше было а главное чтобы все получалось, ведь результат обычно важнее процесса :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу