вас евреев хрен поймешь....что найдешь...что потеряешь..Да ладно по братски!)

вас евреев хрен поймешь....что найдешь...что потеряешь..Да ладно по братски!)
Я даже не знаю историю происхождения этой фразы, хотя все ее довольно часто применяют )))но это не точно.... )))))))
Есть такая тенденция...как включили галдежник в телеге...хрен кого здесь увидишь....![]()
big russian boss в помощь)) youtubeЯ даже не знаю историю происхождения этой фразы, хотя все ее довольно часто применяют )))
бан на ФС дает о себе знать?***Скрытый текст***
Нормально но раньше было лучше![]()
Вот его то я как раз не заметил особобан на ФС дает о себе знать?![]()
Да и я сейчас не очень грустно Дзынькаю но больше там чем тут, удобнее все такиА помните как весело ДЗИНЬКАЛИ!
я тоже редко стал туда заходить, да и вообще на форумы...Вот его то я как раз не заметил особо
Я туда все равно редко стал заглядывать..
Больше кризис дает о себе знать и все связанные с ним обострения
Да и я сейчас не очень грустно Дзынькаю но больше там чем тут, удобнее все таки![]()
Это хорошо или плохо? в смысле ты стал реже бывать онлайн потмоу что дел много и нет времени на форумы или наоборот?я тоже редко стал туда заходить, да и вообще на форумы...
Ну да чат не форум там столько не выпьешь да и общение там более лёгкое чтолиТам как то не так!
Это хорошо или плохо? в смысле ты стал реже бывать онлайн потмоу что дел много и нет времени на форумы или наоборот?
Я слишком стар для этого д3рbм4 )))big russian boss в помощь)) youtube
Нет повода не выпить! ДЗЫНЬК чтобы дальше еще лучше было а главное чтобы все получалось, ведь результат обычно важнее процессанаверное, хорошо
дел много))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!