★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять ты тут, не надоело? Я уже высказался в узком кругу, но повторюсь здесь, если ты оказался в заднице, не обязательно быть гавном.
Что значит «опять ты тут»? Я должен у Вас спрашивать когда мне можно где быть? Не ошиблись адресом ? На ты с соседями за боклажкой пива общаться посоветую

Извини, но ты меня с кем-то путаешь, я не пью пиво, тем более с баклажек))
А изъясняетесь так,как будто как раз сейчас этим и занимаетесь)

И все же,что значит «опять ты тут»?

Да,опыт подсказывает что лестницу Вам подарить надо
Есть два основных типа бизнесмена:
1. Бизнесмен-неудачник, который будет всем ныть и рассказать как он раньше был богат, но один раз поверил кому-то и потерял все свои деньги.
2. А есть бизнесмен, для которого это просто опыт, и вместо нытья он поднимает пятую точку и диет зарабатывать дальше и больше просто не повторять прошлых ошибок. Профит.

1. Бизнесмен-неудачник, который будет всем ныть и рассказать как он раньше был богат, но один раз поверил кому-то и потерял все свои деньги.
2. А есть бизнесмен, для которого это просто опыт, и вместо нытья он поднимает пятую точку и диет зарабатывать дальше и больше просто не повторять прошлых ошибок. Профит.
Повторюсь,ничего не путаете? И вы так и не ответили на мой вопрос

не уверен я что есть всего 2 типа бизнесмена..

не уверен я что есть всего 2 типа бизнесмена..
их может быть сколько угодно, я лично вижу основные именно такие, кто-то видит по-другому, все относительно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
хорош уже!

их может быть сколько угодно, я лично вижу основные именно такие, кто-то видит по-другому, все относительно.
А я вижу 4 типа бизесменов:
1) кто у кормушки ( не важно семья или государство)
2) кто своим трудом зарабатывает
3) кто воровал
4) мечтатели

Так вот чтобы упав подниматься надо иметь базу и силы, это возможно иногда только в 1 и 3 случае.

опять ты тут, не надоело? Я уже высказался в узком кругу, но повторюсь здесь, если ты оказался в заднице, не обязательно быть г@вном.
Ляпнуть не долго то,а вот объяснить-к чему,о чем... извините,но по-моему Вы болтун.
Засим откланяюсь. Всем добра

А я вижу 4 типа бизесменов:
1) кто у кормушки ( не важно семья или государство)
2) кто своим трудом зарабатывает
3) кто воровал
4) мечтатели

Так вот чтобы упав подниматься надо иметь базу и силы, это возможно иногда только в 1 и 3 случае.

опять же их всех можно запихать как и в мою классификацию, так и моих в твою, повторюсь, все в жизни очень и очень относительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу