Видимо не всевсе и так видимо знают, а про канал не все

А что будет на канале?
Djon Ссылка на чат:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Видимо не всевсе и так видимо знают, а про канал не все
Видимо не все
А что будет на канале?
Djon Ссылка на чат:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Лютуете молодой человек...упоительное чувство властелина кнопки?))я разве писал, что это связано? Я вам про то, что такое лучше допускать не стоит.
Лютуете молодой человек...упоительное чувство властелина кнопки?))
Лютуете молодой человек...упоительное чувство властелина кнопки?))
Что значит «опять ты тут»? Я должен у Вас спрашивать когда мне можно где быть? Не ошиблись адресом ? На ты с соседями за боклажкой пива общаться посоветуюопять ты тут, не надоело? Я уже высказался в узком кругу, но повторюсь здесь, если ты оказался в заднице, не обязательно быть гавном.
На ты с соседями за боклажкой пива общаться посоветую
А изъясняетесь так,как будто как раз сейчас этим и занимаетесь)Извини, но ты меня с кем-то путаешь, я не пью пиво, тем более с баклажек))
А изъясняетесь так,как будто как раз сейчас этим и занимаетесь)
Да,опыт подсказывает что лестницу Вам подарить надоМировоззрение человека отталкивается только от его собственного опыта)))
Есть два основных типа бизнесмена:Да,опыт подсказывает что лестницу Вам подарить надо
Повторюсь,ничего не путаете? И вы так и не ответили на мой вопросЕсть два основных типа бизнесмена:
1. Бизнесмен-неудачник, который будет всем ныть и рассказать как он раньше был богат, но один раз поверил кому-то и потерял все свои деньги.
2. А есть бизнесмен, для которого это просто опыт, и вместо нытья он поднимает пятую точку и диет зарабатывать дальше и больше просто не повторять прошлых ошибок. Профит.
не уверен я что есть всего 2 типа бизнесмена..Есть два основных типа бизнесмена:
1. Бизнесмен-неудачник, который будет всем ныть и рассказать как он раньше был богат, но один раз поверил кому-то и потерял все свои деньги.
2. А есть бизнесмен, для которого это просто опыт, и вместо нытья он поднимает пятую точку и диет зарабатывать дальше и больше просто не повторять прошлых ошибок. Профит.
их может быть сколько угодно, я лично вижу основные именно такие, кто-то видит по-другому, все относительно.не уверен я что есть всего 2 типа бизнесмена..
А я вижу 4 типа бизесменов:их может быть сколько угодно, я лично вижу основные именно такие, кто-то видит по-другому, все относительно.
Ляпнуть не долго то,а вот объяснить-к чему,о чем... извините,но по-моему Вы болтун.опять ты тут, не надоело? Я уже высказался в узком кругу, но повторюсь здесь, если ты оказался в заднице, не обязательно быть г@вном.
Ляпнуть не долго то,а вот объяснить-к чему,о чем... извините,но по-моему Вы болтун.
Засим откланяюсь. Всем добра
А я вижу 4 типа бизесменов:
1) кто у кормушки ( не важно семья или государство)
2) кто своим трудом зарабатывает
3) кто воровал
4) мечтатели
Так вот чтобы упав подниматься надо иметь базу и силы, это возможно иногда только в 1 и 3 случае.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!