★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня недоумение просто от срача, который происходит на фоне темы заработка.

Тема изначально была допущена как мануал с дополнительными консультациями, которые были бы необходимы в процессе реализации.

Замечу, в самой теме (продажнике) даже есть сообщение от забаненого продавца, что он согласен на гарант и чтобы деньги были на гаранте пока не будут получены все консультации по теме.

Так нет, все ведь побежали покупать без гаранта, копеечку зажали для своей безопасности. Покупать без гаранта у неизвестного человека, который не будет дорожить акком.

Кто работал через гарант? Кто из покупателей прибег к гаранту и поставил четкие условия холда и получения всех консультаций?

Нафига ему оказывать консультации , если народ прет косяком и без лишнего напряга просто можно собрать деньги без заморочек по консультированию?

И отзывы еще оставляют. Сработали без гаранта, мануал крут. Зачем писать что-то, если не получили консультаций необходимых?

Аг не пророки, чтобы знать что произойдет с продавцом и он не будет никому оказывать консультаций как планировалось.

И здесь не детский сад чтобы каждого водить за руку. Есть гарант который предал бы стимул продавану, ибо без всех нужных консультаций денег он не получил бы. И если в процессе выяснилось бы что он забил на покупателей или не тянет всех консультаций, то сделки были бы отменены.

Для чего вам придумали гарант? Вы в теневом мире, что АГ должно бегать всем сопельки подтирать и говорить деточки будьте аккуратны?

У меня недоумение просто от срача, который происходит на фоне темы заработка.

Тема изначально была допущена как мануал с дополнительными консультациями, которые были бы необходимы в процессе реализации.

Замечу, в самой теме (продажнике) даже есть сообщение от забаненого продавца, что он согласен на гарант и чтобы деньги были на гаранте пока не будут получены все консультации по теме.

Так нет, все ведь побежали покупать без гаранта, копеечку зажали для своей безопасности. Покупать без гаранта у неизвестного человека, который не будет дорожить акком.

Кто работал через гарант? Кто из покупателей прибег к гаранту и поставил четкие условия холда и получения всех консультаций?

Нафига ему оказывать консультации , если народ прет косяком и без лишнего напряга просто можно собрать деньги без заморочек по консультированию?

И отзывы еще оставляют. Сработали без гаранта, мануал крут. Зачем писать что-то, если не получили консультаций необходимых?

Аг не пророки, чтобы знать что произойдет с продавцом и он не будет никому оказывать консультаций как планировалось.

И здесь не детский сад чтобы каждого водить за руку. Есть гарант который предал бы стимул продавану, ибо без всех нужных консультаций денег он не получил бы. И если в процессе выяснилось бы что он забил на покупателей или не тянет всех консультаций, то сделки были бы отменены.

Для чего вам придумали гарант? Вы в теневом мире, что АГ должно бегать всем сопельки подтирать и говорить деточки будьте аккуратны?

ну... так обвинить же , как всегда, на кого-то надо... не себя же ))

Поднимем шум!
А то, не ровен час,
Найдётся тот,
Кто свалит всё на нас)))

Нафаааааань! Нафааааа---няяяяяя!
ну налей))

Или , хоть скажи, где взять))

Хогг, я пока этот холивор читал, забыл, что суббота началась))

до сих пор в офисе торчу... придётся заказывать))
выходить влом...

и поставил четкие условия холда
продавец был против холда.
"По циклам, цикл равен 3-5 неделям, холд? До ознакомления и полной консультации как вариант."
цитирую

А то что не работали через гарант, - дураки.

Давайте в шапке форума выжжем банер: ГАРАН СПАСЕТ ВАШИ ДЕНЬГИ.. все равно правда не поможет..

Нафаааааань! Нафааааа---няяяяяя!
ну налей))

Или , хоть скажи, где взять))
Налил как переправить? :)
А где взять не подскажу, я ж не знаю точно где ты могу на Щелковской адрес сказать, на китай городе и на теплом стане? надо? 6)
А вообще игровые клубы с автоматоми рядом есть? :) там всегда наливают :))))

"По циклам, цикл равен 3-5 неделям, холд? До ознакомления и полной консультации как вариант."
цитирую

А то что не работали через гарант, - дураки.

Давайте в шапке форума выжжем банер: ГАРАН СПАСЕТ ВАШИ ДЕНЬГИ.. все равно правда не поможет..
если бы я салил ворк тему, то почему бы и не захолдить на Гаранте...
если, конечно, изначально не планируется прокидос ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
цитирую

Нафаня, вот именно полной консультации и ключевое слово. Покупают не только текст а консультирование. В гаранте обозначаются эти условия и черт он получил бы деньги, пока не разжевал все и осветил все по полочкам.

Вот купил я скажем мануал, с этими условиями. Прочел. Пробил движуху за день и завалил продавца вопросами которые не освещены в теме.Ибо консультации это и есть. Вникнуть в тему и потом задавать вопросы. Как по другому то.

Кто это сделал? Кто через гарант прицепил продавца выполнять все условия? Все едрена вошь побежали без гаранта брать у новорега и еще и писать хвалебные отзывы. Кто там в арбитраже был, тот кто отписал отзыв мануал крут, нет слов?)Нормально да.

А потом претензии к АГ. Почему меня за ручку не водили. Почему в составе команды нет экстрасенса который через астрал бы получил информацию что хочу купить без гаранта и не остановил бы меня. Почему вы такие плохие.

если бы я салил ворк тему, то почему бы и не захолдить на Гаранте...
если, конечно, изначально не планируется прокидос ))
изначально планировался скоре всего прокидос.
отзывы доставляют от купивших:
"Быстро, доступно и явно со знанием дела ответил на все вопросы. Явно знает тему, о которой говорит. Плюс к этому - адекватен и позитивен."
"Конечно я понимал что рискую, покупая тему без гарнта, но риск был оправдан с лихвой"
"Модератор так сказал, а ТС сказал что проживёт ещё пару лет!) так что можно не торопиться!"
"Отвечает на все вопросы, мануал написан на 5+, все понятно и подробно расписано. "
"Темой доволен, о покупке не жалею, единственное жалею, что с ТСом договорились об отзыве) "

И только Хог не уставал повторять: Работать надо через гаранта в любом случае, для спокойствия. Учишь вас учишь)
Но продавец провел минимум ТРИ успешных сделки через гарант.
В теме об этом написано!

Минимум 3 человека из 8 (НОА я не считаю) работали через гарант..

жаль, что техника до этого ещё не дошла (((
Но всё равно - от души, бро!))
ДЗЫНЬК!

Кто это сделал? Кто через гарант прицепил продавца выполнять все условия? Все едрена вошь побежали без гаранта брать у новорега и еще и писать хвалебные отзывы. Кто там в арбитраже был, тот кто отписал отзыв мануал крут, нет слов?)Нормально да.
Я выше написал.. и про отзывы и про грарант.
Я же сам её чуть не купил.
Имеено потому что все было проверенно перепроверено...

Я выше написал.. и про отзывы и про грарант.
Я же сам её чуть не купил.
Имеено потому что все было проверенно перепроверено...
если совсем всё упростить...

вот решил я продать смешной анекдот, например...
рассказал наушко модератору, он поржал и написал рецензию, что анек реально оч смешной.

байер залил лавэ Гаранту, я ему анек прислал, байер Гаранту подтвердил, я лавэ забрал...
байер этот анекдот потом рассказывает, но никто не смеётся...
ну кто виноват, что байер не умеет рассказывать анекдоты?

и шо робыть?

Доброе утро, хорошего дня :hat:

Всем доброго утра и прекрасных выходных :hat:

Доброго времени господа товарищи!!! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу