Это же уже ничего не меняет.А мне кажется что тему купило на порядок больше людей.
Далеко не все после покупки оставляют отзывы, и не все после кидка писали что-то в арбитраже.
Думаю что порядка 15 человек точно пострадало.
Это же уже ничего не меняет.
Да и тема паблик , и уже минимум 5.5к человек ее просмотрело на фроде тг. Сам изучаю сижу. Скачал с яда. Я бы такое без холда по консультациям не брал. А если продавец против был, это бы меня насторожило.
P.s.
Друзья, как у вас с погодой? В СПБ быстро похолодало,чувствую зима будет суровой .
Привет Валерун! Рад видеть)Всем наидобрейшего добра,некоторым мозгов,кому то здоровья..и исключительно всем витаминов!!!!!
Привет)Лаппа привет!!!что случилось??на деньги влетел???
Привет Валерун! Рад видеть)
Про витамины ты оч. даже кстати! Надо восполнять запасы) Кстати помимо всего прочего плотно на глицин подсел—вещь![]()
Привет)
Нет, все хорошо, я просто отвечал на сообщение. Тема увы уже в паблике, я ее не покупал.
Доброе Утро Всем!
Давно столько Галдежник не читал))))))
Сложные ситуации не сломят наш корабль мы пройдём сквозь штормы и бури и выдержим все испытания предначертанные нам судьбой)))))))
А опыт стоит дороже любых денег и авторитета главное это достойно научиться признавать свои ошибки Всем.
Да тут идет провокации со стороны другого форума. Где была слита тема , где пытаются очернить форум (какими то подозрениями).У меня недоумение просто от срача, который происходит на фоне темы заработка.
Тема изначально была допущена как мануал с дополнительными консультациями, которые были бы необходимы в процессе реализации.
Замечу, в самой теме (продажнике) даже есть сообщение от забаненого продавца, что он согласен на гарант и чтобы деньги были на гаранте пока не будут получены все консультации по теме.
Так нет, все ведь побежали покупать без гаранта, копеечку зажали для своей безопасности. Покупать без гаранта у неизвестного человека, который не будет дорожить акком.
Кто работал через гарант? Кто из покупателей прибег к гаранту и поставил четкие условия холда и получения всех консультаций?
Нафига ему оказывать консультации , если народ прет косяком и без лишнего напряга просто можно собрать деньги без заморочек по консультированию?
И отзывы еще оставляют. Сработали без гаранта, мануал крут. Зачем писать что-то, если не получили консультаций необходимых?
Аг не пророки, чтобы знать что произойдет с продавцом и он не будет никому оказывать консультаций как планировалось.
И здесь не детский сад чтобы каждого водить за руку. Есть гарант который предал бы стимул продавану, ибо без всех нужных консультаций денег он не получил бы. И если в процессе выяснилось бы что он забил на покупателей или не тянет всех консультаций, то сделки были бы отменены.
Для чего вам придумали гарант? Вы в теневом мире, что АГ должно бегать всем сопельки подтирать и говорить деточки будьте аккуратны?
Я обратно свалю сейчас немного тут подраскидаюсь))))Истину глаголеш)))
Гриня, мое почтение!!!
Как адаптация??
Я обратно свалю сейчас немного тут подраскидаюсь))))
Зиму то я люблю нормальную зиму.Правильно!!зиму надо там пережидать)
на раздевания играете? ))
что Вы? как можно?!! ))на раздевания играете? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!