★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё по доллару, не могу знать точно, хотел неоднократно туда, но Вьетнамцы ставят палки в колёса, выехав один раз, уже не вернёшься во Вьетнам, а я хотел жить на Фукуоке, подаренным Камбоджей и приезжать на экскурсии в Пхомпень и загорать в Сиануквиль.

Тут Вариант только через Тай, или с вылетом из другой страны, потому как из Камбы билеты всё равно идут на стык в суварнабхуми.
Вот я и мониторю Бангкок-Сиануквиль на такси но засада в том что на границе вылазить переходить и ловить другого с малым и чемоданами некомильфо.

Вот я и мониторю Бангкок-Сиануквиль на такси но засада в том что на границе вылазить переходить и ловить другого с малым и чемоданами некомильфо.
На третьей улице есть неплохое транспортное агенство, которое решает эту проблему, я помню что ценники были очень адекватными на тот момент, но у меня был маршрут Паттайск-Трат-Ко Чанг-Трат-Паттайск.
Они брали на себя и паром и налог за посещение заповедника, сиди в окошко смотри и пей Чанг ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На третьей улице есть неплохое транспортное агенство, которое решает эту проблему, я помню что ценники были очень адекватными на тот момент, но у меня был маршрут Паттайск-Трат-Ко Чанг-Трат-Паттайск.
Они брали на себя и паром и налог за посещение заповедника, сиди в окошко смотри и пей Чанг ))))
Ну в том то и дело что через границу суваться они не хотят.

Ну в том то и дело что через границу суваться они не хотят.
Ну наверное не все, там был вариант что на той стороне уже встречал тоже их автобус и вёз в город.
А вот что переходить со своим скарбом, это да.
Но там больше 5 дней со скуки можно утопиться или перепить меконга, так что можно съездить налегке с рюкзаками, благо шуба и споги не понадобятся )))

Доброго вечера коллеги!!! Закрывайте канал в телеге)) в нем нет души!!! все сообшения проносятся мимо! ;)

Доброго вечера коллеги!!! Закрывайте канал в телеге)) в нем нет души!!! все сообшения проносятся мимо! ;)
Воистину, там одни телеграмные еретики )))))))
Надо поголовно всех переписать и предать анафеме ! )))))))

Собаке Слава!!! Только Вы меня потдерживаете)))

Ну наверное не все, там был вариант что на той стороне уже встречал тоже их автобус и вёз в город.
А вот что переходить со своим скарбом, это да.
Но там больше 5 дней со скуки можно утопиться или перепить меконга, так что можно съездить налегке с рюкзаками, благо шуба и споги не понадобятся )))
Насчёт скуки с вами ещё один путешественник из АГ солидарен я то пожить пару месяцев думал)

Насчёт скуки с вами ещё один путешественник из АГ солидарен я то пожить пару месяцев думал)
У Вас же с дальностью перелёта проблемы были, а тут ещё трансфер автобусный часов на 6 в одну сторону и таможня без взятки до 2 часов )))

Дорога тяжёлая для организма.
Есть варианты ближе и лучше, конечно смотря что Вы хотите, по климату/питанию/комфорту/деньгам.

Есть и другие приверженцы старой школы, они неразлучны с галдёжником, но молчаливы )))
Тогда други я передаю Вам привет,знайте я с Вами.Можем в личке Галдежник создать)) пусть иуды завидуют))

У Вас же с дальностью перелёта проблемы были, а тут ещё трансфер автобусный часов на 6 в одну сторону и таможня без взятки до 2 часов )))

Дорога тяжёлая для организма.
Есть варианты ближе и лучше, конечно смотря что Вы хотите, по климату/питанию/комфорту/деньгам.
Чистые тихие пляжи и вменяемая месячная аренда.

Доюрого вечерочка!Я видел Ваши красивые фото) где это было? и сколько аренда? Мне это так необходимо! Мне кажется я всех ненавижу))

Если любите приключения - Абхазия )))))

Посмотрите постсоветское пространство, есть очень хорошие варианты, правда пляжами придётся пожертвовать немного ))))

Если любите приключения - Абхазия )))))

Посмотрите постсоветское пространство, есть очень хорошие варианты, правда пляжами придётся пожертвовать немного ))))
Так сама цель плавать и заряжаться йодом и солью)))))
По бывшим республикам погонял знаю что есть например в гастрономическом плане просто шикарные места.

Доюрого вечерочка!Я видел Ваши красивые фото) где это было? и сколько аренда? Мне это так необходимо! Мне кажется я всех ненавижу))
Это был Пхукет и там отель.
Теперь вотхочется дикарем.

Да Вы батенька мизантроп ))))))))
Я только сегодня!реально кровь свернули) еле удержался))) а идеи были ай какие коварные,по мщению!)Благо моя холодная голова спасла и придумала более страшную мстю и с меньщими последствиями для меня!))))) Богдану спасибо за направление(Богдашь я немного доработал) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу